EN
Нижний Новгород
 
Нижний Новгород
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

Luhta

Ежедневно: 10:00–22:00 http://www.luhta.fi

Устойчивое развитие лежит в основе всего, что делает компания Luhta Fashion Group во всех своих брендах.

Вот почему компания постоянно ищет новые и инновационные способы изготовления одежды, а также новые способы внести свой вклад в социальную устойчивость. Основная цель этих усилий - помочь людям делать правильный выбор и вести более устойчивый и активный образ жизни. Лучший способ изменить ситуацию к лучшему это использование тканей, полученных из этичных и экологически чистых материалов и их разработка с учетом возможности вторичной переработки с самого начала создания коллекций.

preview-gallery-IMG_20210511_133750.jpg preview-gallery-IMG_20210511_133603.jpg

Проектирование с учетом возможности повторного использования и вторичной переработки. Создание экологически чистой одежды и переход к экономике замкнутого цикла начинается с дизайнерского стола. Мы всегда стремимся создавать качественную прочную одежду, которую можно будет использовать в течение длительного времени и отремонтировать, а не выбрасывать при первых признаках повреждения. Мы также стараемся создавать нашу одежду так, чтобы ее можно было легко перерабатывать, чтобы, когда срок службы куртки или пары брюк, наконец, подошел к концу, их материалам можно было дать новую жизнь благодаря переработке. Повышение пригодности нашей продукции к вторичной переработке с каждой коллекцией является одним из наших текущих приоритетов. Вторичный пластик - хороший пример материала, который вписывается в нашу философию дизайна, так как восстановленные пластиковые отходы превращаются в новый текстиль, который снова можно перерабатывать по истечении срока службы. Перед выпуском в производство все наши ткани проходят тщательную проверку.

Сертифицированные экологически чистые материалы.

Мы следим за последними разработками в области сертифицированных экологически чистых материалов и по возможности включаем их в наши коллекции. Сюда входят переработанные материалы, растительные и другие возобновляемые волокна, а также традиционные волокна, произведенные более экологичным способом.

preview-full-ECO_A4.jpg Screenshot_3.jpg

Производство и цепочка поставок.

Один из лучших способов обеспечить экологически и социально устойчивое производство - это налаживание долгосрочных отношений с проверенными, надежными заводами и поставщиками материалов. В настоящее время мы используем переработанные упаковочные материалы и предпринимаем шаги для повышения прозрачности нашей цепочки поставок.

 Углеродный след.

Мы стремимся уменьшить углеродный след, увеличивая количество переработанных материалов в нашей коллекции и отдавая предпочтение экологически чистым процессам. Мы также стремимся увеличить долю возобновляемых источников энергии в нашем производстве.

 Выбор материалов.

У нас есть два основных критерия, по которым мы выбираем наши материалы. Во-первых, они должны быть удобными и функциональными, чтобы соответствовать нашему городскому и ориентированному на образ жизни дизайну спортивной одежды, а во-вторых, они должны соответствовать высоким требованиям с точки зрения экологичности.

Покупая одежду Luhta, Torstai, Icepeak, Rukka  вы вносите личный вклад в защиту окружающей среды и устойчивого развития планеты.


Luhta предлагает полную линейку мужской и женской одежды для активного образа жизни. Цель компании — вдохновлять своих клиентов на поиск новых видов деятельности и исследование окружающего мира.

Потому в каждой модели новой коллекции бренда отражается настоящий спортивный дух. Ведь спорт — это больше, чем борьба за медали и достижение мировых рекордов. Это — здоровье и радость, настоящий стиль жизни.

Вместе с вами Luhta заново открывает мир!

MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Зарегистрироваться

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут