Finisterre

Finisterre — это не просто бренд одежды: это бескрайняя свобода скандинавских просторов, суровое очарование и загадочность ландшафтов мыса Финистерре, который и дал название бренду. Его создатели проехали от Гибралтарского пролива до знаменитых, уединенных скандинавских фьордов, увидели бескрайние морские просторы и низкое небо, нависающее над головой, почувствовали свободно гуляющий неистовый ветер, заметили вдалеке огни одинокого маяка мыса Финистерре — и задумались о запуске бренда для тех, кто мог бы разделить их страсть к путешествиям, неизведанным уголкам планеты и укрощению стихии. Так появился Finisterre — одежда для тех, кто много времени проводит в пути и кого дорога нередко уводит из дома надолго.

Путешественникам невероятно важен комфорт и надежность — точно так же как морякам необходим свет маяка, поэтому в основу логотипа бренда лег именно маяк. Все коллекции Finisterre воплощают самое высокое качество, практичность и функциональность в сочетании с актуальными модными тенденциями. Модели бренда отличаются удобным кроем, лаконичным функциональным дизайном и использованием натуральных тканей — эти три принципа характерны для всего скандинавского стиля, девиз которого мог бы звучать как «ничего лишнего». Еще одна отличительная особенность бренда – спокойная палитра, характерная для скандинавского региона: в ней присутствуют всевозможные оттенки белого, бежевого, синего, голубого, коричневого, черного и других цветов.

Finisterre — это в первую очередь одежда, вдохновленная скандинавскими мотивами, в которой будет тепло и уютно в любых погодных условиях. Поэтому в моделях, рассчитанных на холодное время года, используется высококачественная шерсть и хлопок, а для пошива курток и пуховиков — влагоустойчивые материалы, пух, перо, а также мех енота. В весенне-летних коллекциях бренда представлены хлопковые футболки, шорты, рубашки и платья с использованием шелка. Такой подход к выбору тканей позволяет каждой модели Finisterre обеспечивать комфорт, тепло и уют на протяжении долгого времени.

Магазин находится в fashion-пространстве SCANDINAVIAN.
Показать на схеме
Телефоны:
Время работы:
пн-вс — 10:00-22:00
пт-суб — 10:00-23:00

Одежда