EN
Дыбенко
Места хватит
всем
 
Дыбенко
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

Nebbia

Одежда для фитнеса Nebbia

Кто стоял в начале нашей истории? Станка и Мартин, основатели NEBBIA, и их невероятная страсть и одержимость фитнесом и бодибилдингом. Не только благодаря их увлечению, но и благодаря поту, боли, самоотречению и постоянной мотивации путешествий компания NEBBIA началось в 1997 году.

Мечта была создана с первым произведением, которое оказалось успешным благодаря отличной команде NEBBIA. Цель - стать лучшим мировым брендом одежды для фитнеса и бодибилдинга.

Мы полны решимости не только создать лучший дизайн, качество и функциональность для вас, но мы также хотим мотивировать вас неуклонно следовать своим собственным мечтам, как и мы.

Именно поэтому мы поддерживаем самые престижные соревнования в мире, такие как Mr. Olympia, Arnold Classic, EVLS и другие. Мы одеваем бодибилдеров мирового уровня, бикини, спортсменов men's physique, чтобы рассказать вам историю лучших, которые ступили на подиум победителей благодаря их настойчивости в достижении своих целей, несмотря на неудачи и падения, которые являются неотъемлемой частью этого пути.

Напоминайте себе об этом каждый раз, когда вы носите нашу одежду. Напомните себе, что ни одна мечта не может быть достигнута без боли и самоотречения. Напомните себе о радости достижения, которая приходит с достижением вашей цели. Напоминайте себе об этом каждый раз, когда вы смотрите в зеркало. Помните наш девиз: «YES YOU CAN!».


MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Зарегистрироваться

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут