EN
Казань
 
Казань
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Ежедневно: 10:00-22:00, Вкусный бульвар: 09:00-22:00

ФРАДЕ

Ежедневно: 10:00-22:00, Вкусный бульвар: 09:00-22:00

Создание шоколадных изделий ручной работы из натурального бельгийского шоколада.

ООО «ФРАДЕ» г. Казань, основана в 2008 году – крупная компания, которая занимается производством шоколадных изделий ручной работы из натурального высококачественного бельгийского шоколада и имеет обширную федеральную сеть. Наша задача поднять культуру потребления шоколада на качественно новый уровень.

Сегодня нас окружает многообразие самого разного шоколада, производство которого, по большей части, автоматизировано. И, к сожалению, это лишает шоколад его волшебного таинства и той уютной атмосферы маленьких шоколадных фабрик, где шоколад готовили вручную. Поэтому мы решили, что нет ничего лучше возврата к традициям, которые сквозь века оставались доступны шоколадным мастерам! Так на свет появился наш бренд – «Frade». Шоколад ручной работы. Изготовление шоколада руками – это, в первую очередь, превращение каждой конфетки в любовно созданное произведение искусства. И, конечно же, удовольствие от работы самого мастера, ведь он видит, насколько прелестны его творения. Затем – это легкий флёр элитарности нашего шоколада, ведь он неповторим, а значит, вы получаете продукт, который готовился лично вам.

Мы создаем шоколадные изделия из темного, молочного и белого шоколада. Большое содержание какао-бобов в темном шоколаде делает его по-настоящему элитным деликатесом. Сладость натуральных компонентов, горечь послевкусия и неповторимый аромат - это обязательные составляющие нашего продукта. 

До сих пор оставаясь диковинкой в мире шоколада, белый все-таки имеет свою признательную аудиторию. А все благодаря неповторимому вкусу особого молока, входящего в его состав. Это лакомство – настоящая загадка, но именно это и делает его привлекательным.

Молочный - наиболее любимый сорт шоколада по всему миру. Его тающий, нежный вкус знаком с детства. Наши кондитеры поддерживают популярность молочного шоколада, готовя его в самых различных вариациях – со всевозможными наполнителями. Он неизменно вкусный, и поэтому его хочется ещё и ещё! 

Конечно, мы привязаны к традициям, но, оставаясь в рамках строгого процесса приготовления, мы всегда ищем что-то необычное и раз за разом удивляем своих покупателей новым вкусом.

Во время приготовления шоколада мы используем только качественные натуральные ингредиенты. Вкупе все эти факторы превращают наш шоколад в продукт, который быстро находит своего сладкоежку.

Мы не просто продаем вам шоколад, мы приобщаем вас к прекрасному. Создаем штучный товар для индивидуальностей, для ценителей изысканной игры вкусов, для гурманов, экспериментаторов. Мы расставляем сладкие акценты в вашей жизни.

MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Зарегистрироваться

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут