Торговый центр закроется
меньше чем через 2 часа
EN
Химки
Места хватит
всем
 
Химки
Открыто сегодня: 10:00 - 23:00

Loloclo

8 800 500-32-48 8 495 120-50-43 customercare@loloclo.ru вс-чт - 10:00-23:00, пт-сб 10:00-00:00

Детская одежда от 0 до 14 лет.

Постоянный ассортимент круглый год. Нет коллекций

У нас нет коллекций, наш принцип - постоянный ассортимент 365 дней в году. Это значит, что в LOLOCLO легко можно купить шорты зимой, а куртку - летом. Кроме того, гардероб “растёт” вместе с ребенком. Любимые джоггеры стали малы? Никаких проблем, вас поджидают такие же чуть большего размера.

То же касается и наших праздничных моделей. Все наши вещи легко стилизуются так, чтобы образы были уместными каждый день. Не прячьте их в шкафу! Наши нарядные модели не висят на вешалке в ожидании пары дней веселья. Пусть детство будет сплошным праздником! А мы сделаем так, чтобы одежда носилась каждый день, вы увидите сами, как легко сочетается всё со всем.

Одежда из тканей множества цветов. Без принтов
Наша позиция: дети — не рекламные щиты, не стоит обклеивать их логотипами. Они прекрасны сами по себе. Их украшает смех, веселье, неугомонность, жизнерадостность, немного дурачества, шаловливость и умение радоваться миру вокруг. Поэтому одежда для детства — та, в которой удобно бегать, прыгать, играть в прятки и салочки.

Всё сочетается и долго носится
Почему наши вещи служат так долго, что ребенок скорее вырастет из них, чем заносит до дыр? Дело не только в тканях премиального качества, но и в простых швейных секретах: прочные нитки обеспечивают надежность швов, опрятный вид горловины и подгибки снизу. Одежда LOLOCLO ярких цветов, но её можно стирать сколько угодно, цвета не поблекнут и вещь не “выйдет из строя”.

MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Зарегистрироваться

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут