EN
Нижний Новгород
 
Нижний Новгород
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

Glenfield

+7(910) 108-11-27 Ежедневно: 10:00–22:00

GLENFIELD – это воплощение элегантности, комфорта и высочайшего качества. Лаконичный дизайн и удивительная практичность отличают каждое изделие прославленного бренда и делают одежду GLENFIELD незаменимой для жителей мегаполисов. В коллекциях итальянской марки философия городской жизни органично сочетается с традициями сдержанного английского стиля. Каждая вещь из каталога GLENFIELD – это основа, позволяющая создать сотни классических и ультрасовременных образов. Именно поэтому знаменитый трикотаж остается вне времени и моды.

Трикотаж, покоривший Европу

В середине 70-х годов в небольшом городе Куинто де Тревизо неподалеку от Венеции появилась скромная швейная мастерская, занимающаяся производством трикотажной одежды. Продукция выпускалась маленькими партиями, а качество вещей было настолько высоким, что бренд быстро обрел популярность не только в Италии, но и за ее пределами. Англия, Германия, Австрия, Швеция, Эстония, Хорватия, – вот далеко не полный список стран, где купить GLENFIELD мог каждый горожанин, обладающий хорошим вкусом. В начале 90-х географию бренда пополнили адреса в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Владивостоке и других городах России. Сегодня сеть GLENFIELD насчитывает порядка 250 официальных магазинов.

Королевское качество

На протяжении всего времени существования бренда его главным преимуществом остается непревзойденное качество трикотажа. Одежда GLENFIELD производится из самых благородных материалов: натурального кашемира и тонкой шерсти, дорогого льна и первосортного хлопка. Инновационные технологии марки основываются на результатах исследований волокон и особенностей их обработки. Вещь, купленная в магазине GLENFIELD, будет долго радовать своего обладателя идеальной формой и насыщенным цветом. При этом изделие не потребует особого ухода.

Коллекции GLENFIELD

Каждый сезон марка предлагает невероятное количество новых образов и свежих решений. На официальном сайте GLENFIELD можно изучить весь ассортимент итальянского трикотажа и дизайнерских аксессуаров. Кроме традиционных водолазок, свитеров и кардиганов, которые по-прежнему занимают центральное место в любой коллекции, здесь найдутся всевозможные пиджаки, юбки, блузки и брюки на каждый день и для официальных встреч. Во время распродаж покупатели могут рассчитывать на существенные скидки.

MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Зарегистрироваться

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут