EN
Теплый Стан
 
Теплый Стан
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

ALL WE NEED

ALL WE NEED — то, что вам действительно нужно!

Все большие истории начинались с малого шага, а бренд ALL WE NEED — с идеи создания идеального женского пальто. В 2014 году марка презентовала свои первые модели, в течение следующих 5 лет расширяла ассортимент, а сегодня готова представить полный базовый гардероб.

В его основе — трендовые костюмы и пальто, которые можно легко сочетать между собой. Уникальный крой, широкая цветовая палитра и высокое качество изделий позволяют составлять актуальные образы под любое настроение и событие.

Миссия бренда — помочь девушке составить smart-гардероб, в котором она всегда будет уверена. Чтобы достичь именно такого эффекта, основатель марки Алексей Ефремов уделяет особое внимание процессу создания каждой коллекции. В финальные линейки ALL WE NEED входят только изделия с безупречной посадкой: они отшиваются из европейских тканей на производствах Москвы и Московской области.

ALL WE NEED — не про массовость, но про индивидуальность. В основе концепции бренда лежит принцип сочетаемости. Формируя модную капсулу, девушка может выбирать вещи по принципу конструктора и создавать бесконечное количество разных аутфитов, которые подчеркнут ее стиль и характер.

В настоящий момент одежда ALL WE NEED есть в гардеробе у звездных self-made women: Ясмины Муратович, Урсулы Ким, Анны Хилькевич, Сати Казановой Елены Темниковой и других. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!

MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Зарегистрироваться

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут

Меняй чеки на мороженое

Подробнее
icecream image