EN
Теплый Стан
Места хватит
всем
 
Теплый Стан
Открыто сегодня: 10:00 - 00:00

Exotica

+7(499)390-23-31 ежедневно с 10:00 до 00:00 https://exotiks.ru

Магазин «Exotica» представляет вашему вниманию большой выбор эксклюзивных цветочных композиций ручной работы, редкие экзотические и хищные растения, а также стеклянные флорариумы с живыми растениями.

Каждая цветочная композиция выполнена с большой любовью и вниманием даже к самым мелким деталям, каждая композиция уникальна и неповторима.

Экзотические растения, представленные в нашем магазине, включают в себя насекомоядные растения, суккуленты, воздушные тилландсии, карликовые деревья – бонсай, мирсина и многие другие редкие домашние цветы. В нашем магазине мы бережно и с вниманием ухаживаем за растениями, поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что покупаете здоровые и ухоженные цветы. При покупке мы вас проконсультируем по уходу и подарим подробную инструкцию.

Изюминкой нашего магазина являются стеклянные флорариумы с живыми растениями. Наши флорариумы выполнены в технике Тиффани, благодаря которой мы имеем возможность предлагать вам такие качественно сделанные прочные стеклянные флорариумы, в которых экзотические растения чувствуют себя комфортно и могут жить в них долгие годы и радовать вас своей красотой.

Все цветочные композиции, минисады, флорариумы выполнены нашими умелыми руками. Растения, посадочный материал, сопутствующие товары – все это для композиций подбирается с учетом требований к уходу за растениями, поэтому вы гарантированно получите многолетнюю композицию.

К каждому растению и каждой композиции мы предлагаем подарочные коробки. Помимо, этого наш магазин предоставляет услуги по упаковке подарков.

Если хотите удивить и порадовать близких оригинальным живым подарком, приходите к нам в магазин «Exotica».

MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Зарегистрироваться

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут