ИЗУМРУД

Сеть ювелирных магазинов «ИЗУМРУД» — это крупнейшая ювелирная сеть, образованная в Татарстане. Для тебя огромнейший ассортимент украшений из золота и серебра от лучших Российских производителей по самым доступным ценам! У нас ты можешь не только купить, но и обменять старое ювелирное изделие на новое. Тебя всегда ждут специальные цены и скидки, подарочные сертификаты, подарки и многое другое.

Наш ассортимент ювелирных изделий: золотые и серебряные украшения, серьги, кольца, кулоны, цепи, браслеты, бусы, колье, запонки, эксклюзивные украшения с полудрагоценными и драгоценными вставками и многое другое.

Акции, которые проходят в ювелирных магазинах «ИЗУМРУД», всегда интересные, честные, во время которых любую ювелирную продукцию можно приобрести ещё дешевле.

В нашей сети ты можешь воспользоваться услугами ювелира — отремонтировать, привести в порядок, почистить или изготовить ювелирное изделие на заказ.

У нас, пожалуй, самые доступные цены на весь ассортимент, обусловленные прямым сотрудничеством с проверенными российскими ювелирными заводами.

Также для наших покупателей мы можем предложить покупку ювелирных изделий в кредит.

Ждем тебя в МЕГЕ!

   

Показать на схеме
Телефоны:
Время работы:
Ежедневно: 10:00-22:00

Украшения и часы