АВТО-ДРОН

Компания «АВТО-ДРОН» является дочерним розничным подразделением корпорации Star Dreams Corp. (США) в России и официальным дистрибьюторским представительством по работе с дилерами на территории республики Татарстан, Ульяновской области, Чувашской республики, республики Марий-Эл, Удмуртской республики, Нижегородской области, Кировской области, Ярославской области, Ивановской области, Челябинской области, Свердловской области и Московского региона. Также «АВТО-ДРОН» — эксклюзивный представитель бренда Fujida на территории России.

У нас ты найдешь и купишь оригинальные: радар-детекторы (антирадары), видеорегистраторы, навигаторы, от лучших мировых производителей. «АВТО-ДРОН» — крупнейшая федеральная сеть по продаже радар-детекторов (антирадаров), видеорегистраторов и навигаторов.

Магазины «АВТО-ДРОН» есть в Москве, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Кирове, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Ульяновске, Чебоксарах, Ярославле, Новосибирске, Уфе, Краснодаре. И этот список постоянно растет.

Компания «АВТО-ДРОН» рада помочь автолюбителям избежать многие казусные и неприятные ситуации, которые подстерегают их на дорогах города. И незаменимыми помощниками в этом должны стать радар-детектор и видеорегистратор. Купить видеорегистратор необходимо каждому современному автовладельцу, который заботится о своих правах на дороге, особенно в условиях ужесточения правил и мер наказания за нарушения на трассах.

Купленный в «АВТО-ДРОН» радар-детектор обезопасит тебя от лишних штрафов. В нашем ассортименте есть любые типы радар-детекторов от лучших производителей: Fujida, Neoline, Каркам, Playme, Mio, Silver Stone F1, Inspector, Sho-me (Шо-ме, Шо-ми), Park City, Stinger, Whistler.

«АВТО-ДРОН» также представляет оригинальные и эксклюзивные видеорегистраторы: Fujida, Neoline, Miu, iBOX, DOD, Carcam, Каркам, Intego, HD DVR. Видеорегистратор всегда поможет доказать твою правоту на дороге.

Почему тебе выгодно покупать в «АВТО-ДРОН»: у нас представлены практически все производители радар-детекторов в мире: Fujida, iBOX, Stinger, Crunch, Whistler, Beltronics, Escort, Cobra, Star, LKT, Sound Quest, Sho-me (Шо-ме, Шо-ми), Park City, Inspector, SilverStone F1, Neoline и др. Покупатели могут выбрать себе радар-детектор из более, чем 100 моделей, в том числе против СТРЕЛКИ, КАМЕР. Есть широкий выбор радар-детекторов с GPS (антирадаров с GPS).

У нас самые низкие цены, так как товар поступает в розничную сеть напрямую с фабрик-производителей, минуя цепочку оптовиков.

Все покупатели всегда получали и будут получать ценные подарки при покупке радар-детектора, навигатора или регистратора. Также «АВТО-ДРОН» периодически проводит различные акции и розыгрыши призов.

Каждый купленный в «АВТО-ДРОН» радар-детектор (антирадар), видеорегистратор и навигатор имеет гарантию и бесплатную сервисную поддержку на 1 год. Вне зависимости от стоимости, каждый прибор сертифицирован и соответствует ГОСТу, а также адаптирован производителем для условий РФ.

Купи радар-детектор, навигатор или видеорегистратор у нас, и ты гарантируешь себе спокойное пребывание на дорогах вашего города.

Ждем тебя в МЕГЕ!
Показать на схеме
Телефоны:
Время работы:
Ежедневно
10:00–22:00
www.avtodron.ru

Прочее