Mlesna

Mlesna (Шри-Ланка) — производитель высококачественного, элитного цейлонского чая, завоевавшего заслуженное признание во всем мире. В фирменном магазине представлено более 200 сортов чая, среди которых: черный и черный ароматизированный, зеленый и зеленый ароматизированный, уникальный по своим свойствам серебряный, а также травяные и лечебные напитки.

Гарантированное высочайшее качество — отличительная черта торговой марки Mlesna. Это обусловлено твердой концепцией фирмы по производству высокогорного, экологически чистого чая с расфасовкой в особую пищевую фольгу, которая для этих целей специально заказывается в Канаде.

Стиль марки легко узнаваем благодаря уникальной подарочной упаковке, соперничающей богатством материалов с ценностью чая. Фирма Mlesna использует деревянные коробки, шкатулки и сундучки, для изготовления которых применяются ценные породы деревьев, плетеные из тростника коробки, мешочки из буйволиной кожи, украшенные художественным тиснением и ручной росписью, а также дорогой фарфор. Высококачественный толстостенный фарфор идеально подходит для хранения и заваривания чая, а изящная форма чайников, чашек и сахарниц превратит обычное чаепитие в церемонию.
Показать на схеме
Телефоны:
Время работы:
пн-чт, вс: 10:00 – 23:00
пт и сб: 10:00 – 00:00

Прочее