EN
Дыбенко
 
Дыбенко
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

Gulliver

Gulliver – это стильная одежда для детей и подростков.  

Наша миссия – воспитание вкуса, стиля, культуры подачи образа. Мы ценим индивидуальность каждого ребенка, поэтому создаем одежду разную по стилевым и цветовым решениям, что позволяет формировать детский гардероб в соответствии с его характером, настроением, интересами, образом жизни. 

Каждая коллекция – результат кропотливой работы большой интернациональной команды дизайнеров, а также других специалистов в области производства одежды. Все вещи из коллекции сочетаются между собой, что дает возможность создавать новые и интересные образы каждый день. Gulliver уделяет огромное внимание вопросам детской безопасности и здоровья, используя только качественные материалы и фурнитуру.

Одежда Gulliver производится в Европе, России и Юго-Восточной Азии и продается в почти 50 странах мира, представляя свои изделия на крупнейших интернет-площадках. 200 розничных магазинов, открытых в России, Европе и странах СНГ, из года в год заслуженно подтверждают статус Gulliver как самого крупного монобренда детской одежды.

Возрастная категория: baby (с первых дней жизни до 9 месяцев), toddler (от 9 до 24 месяцев), mini (от 3 до 8 лет) и junior (от 9 до 15 лет). Gulliver также представил коллекцию детского постельного белья и текстиля Gulliver Home.

MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Зарегистрироваться

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут

Меняй чеки на мороженое

Подробнее
icecream image