HENDERSON

Дом моды HENDERSON более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха.

В фирменном салоне представлена классическая коллекция, а также линия моделей для выходного дня в стиле casual HAYAS. В HENDERSON есть все необходимые элементы мужского гардероба: деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь, аксессуары и парфюм. HENDERSON использует только высококачественные ткани итальянского производства в сочетании с классической технологией пошива. Благодаря этому одежда выглядит по-настоящему элегантно и долгое время сохраняет безупречную форму и внешний вид. Бренд контролирует производство на всех его этапах: от ткани и фурнитуры до готового изделия, поступающего в продажу.

Все модели линии костюмов относятся к категории SUIT SEPARATES, которая позволяет подобрать пиджак и брюки по фигуре или приобрести к одному пиджаку несколько пар брюк. Дом моды ценит индивидуальность каждого покупателя и делает все, чтобы покупки в салоне были максимально простыми и приятными.

В новой коллекции отражены все ценности бренда HENDERSON — стиль, инновационность и качество, которые находят свое воплощение в продуманных силуэтах, оригинальном дизайне, натуральных материалах и множестве технологичных новинок. Эту коллекцию представляет новый посол бренда — известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.


Horizontal_C2.jpg
Показать на схеме
Телефоны:
Время работы:
Ежедневно
10:00–22:00
henderson.ru

Одежда для мужчин

Одежда

Аксессуары