Петербургская Недвижимость

«Петербургская Недвижимость» — ведущий брокер строящейся недвижимости, лидер по продажам квартир и объемам ипотечных сделок. Компания основана в 1994 году, входит в холдинг Setl Group и является эксклюзивным продавцом объектов Setl City. Сегодня каждый третий покупает квартиру в «Петербургской Недвижимости».

Компания предлагает квартиры только от надежных застройщиков — это широкий выбор жилья в строящихся домах во всех районах Санкт-Петербурга и в Ленинградской области. Большинство объектов компания реализует на эксклюзивных условиях.

«Петербургская Недвижимость» является ключевым партнером банков-лидеров в сфере ипотечного кредитования в России. Клиентам компании предоставляются сниженные процентные ставки по ипотеке и дополнительные гарантии надежности сделки. Также клиенты компании при прямом обращении в отдел продаж получают бесплатные услуги и дополнительные бонусы: специальные ставки по ипотеке: скидки до 2%, подбор программы ипотечного страхования, регистрация права собственности, оформление документов для получения налогового вычета, рефинансирование ипотеки и консультации юристов на всех этапах сделки.

В представительстве компании «Петербургская Недвижимость» в МЕГЕ посетители могут получить подробную консультацию по вопросам приобретения недвижимости, выбрать жилой комплекс и забронировать квартиру, ознакомиться с интересными предложениями и специальными акциями от застройщиков, не откладывая свой поход за покупками.
Показать на схеме
Телефоны:
Время работы:
10:00–20:00

Прочие услуги