EN
Химки
Места хватит
всем
 
Химки
Открыто сегодня: 10:00 - 23:00
+7 (495) 177-11-10 пн-пт: 10:00-23:00 сб-вс: 10:00-00:00 https://www.lilophotostudio.ru

LILOPHOTO

+7 (495) 177-11-10 пн-пт: 10:00-23:00 сб-вс: 10:00-00:00 https://www.lilophotostudio.ru

Фотостудия без фотографа!

Первая в мире автоматизированная фотостудия без фотографа, способная создавать профессиональные портретные снимки высокого качества.

Автоматизированные студии Lilophoto дают возможность каждому стать фотографом для самого себя. И в этой свободе самовыражения рождаются удивительные и уникальные портретные снимки, которые хочется оставить на всю жизнь. Все, что вы покажете, все, что произойдет в этой студии, останется в Lilophoto. И на тех фотографиях, которые уже спустя пять минут вы унесете с собой.

Как это работает?

Посетитель наличными или картой оплачивает фотосессию в терминале управления, который установлен в студии. В одну сессию входит выбор из шести вариантов студийного освещения (от слабого до сильного), две сессии по 10 снимков в каждой (сессии разделены на две части, чтобы пользователь сумел разобраться как себя вести перед камерой).
Снимки отображаются на большом сенсорном экране и наиболее понравившийся снимок можно обработать (на выбор предлагается четыре фильтра, возможность выравнивания кадра и масштабирования) и распечатать.

Электронную цифровую версию выбранного снимка в высоком разрешении студия отправляет на почту. Так же существуют дополнительные опции: можно распечатать обработанный снимок еще в нескольких экземплярах, выкупить оставшиеся кадры и получить их исходные файлы на электронную почту.

Весь процесс занимает 5-10 минут, что позволяет избежать очередей и дает возможность всем заинтересованным сделать высокопрофессиональные фотографии в студии Lilophoto.

Связаться с нами: info@lilophotostudio.ru

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут

Меняй баллы на мороженое

Подробнее
icecream image