Торговый центр закроется
меньше чем через 2 часа
Ростов-на-Дону
Места хватит
всем
 
Ростов-на-Дону
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00
Ежедневно: c 10:00 до 22:00

Каток

Ежедневно: c 10:00 до 22:00

Мы рады приветствовать всех на ледовом катке МЕГИ ежедневно с 10:00 до 22:00!

Для  удобства мы организовали несколько сеансов катания:  

1-й сеанс: с 10:00 до 11:30                              5-й сеанс: с 16:30 до 17:30
2-й сеанс: с 12:00 до 13:00                              6-й сеанс: с 18:00 до 19:00
3-й сеанс: с 13:30 до 14:30                              7-й сеанс: с 19:30 до 20:30
4-й сеанс: с 15:00 до 16:00                              8-й сеанс: с 21:00 до 22:00

После каждого сеанса каток закрывается на технический перерыв для чистки и заливки льда, что позволяет поддерживать лед в качественном состоянии и делает катание комфортным. 

Стоимость сеанса катания в будние дни:
  • для посетителей старше 8-ми лет - 300 рублей;
  • для наших маленьких посетителей в возрасте до 8-ми лет - 200 рублей. 
Стоимость сеанса катания в выходные и праздничные дни:
  • для посетителей старше 8-ми лет - 350 рублей;
  • для наших маленьких посетителей в возрасте до 8-ми лет - 250 рублей. 
Стоимость проката коньков не включена в цену и оплачивается дополнительно в размере 50 руб. за каждый сеанс катания.

Для более легкого и приятного катания детей мы рекомендуем взять напрокат помощника фигуриста.
Стоимость проката помощника фигуриста составляет 100 рублей за каждый сеанс.

Оплата катания и проката подтверждается выдачей кассового чека, который мы просим сохранять до окончания катания и возврата взятых напрокат коньков. 

Прокат коньков открыт с 10:00 до 21:30.
 

Коньки, помощники фигуриста выдаются под залог удостоверения личности (военный билет, водительское удостоверение) или денежного депозита в сумме 1000 рублей. В обмен на удостоверение личности или денежный депозит выдается залоговая расписка, которую необходимо сохранять в течение всего сеанса катания и предъявить оператору проката при сдаче коньков и (или) помощника фигуриста. 

При возврате коньков залог возвращается только оставившему его лицу. В случае утери или повреждения коньков, необходимо возместить их полную стоимость в следующем размере: коньки – 3000 рублей, защитный шлем – 700 рублей, средства защиты – 1000 рублей, сумка или сетка для средств защиты – 200 рублей. 

Наши маленькие посетители до 8-ми лет посещают каток исключительно в сопровождении родителей. При возникновении сомнений в возрасте ребенка сотрудник проката вправе запросить документы, подтверждающие возраст ребенка (свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителей). При катании детей до 14 лет обязательно необходимо использовать защитные шлемы, налокотники и наколенники, которые будут выданы им бесплатно. Сотрудники катка могут попросить использовать шлем, если это необходимо для в целях безопасности. 

После оплаты выдается входной билет на оплаченный сеанс катания. Продажа билетов начинается за 15 минут до начала каждого сеанса и заканчивается за 30 минут до окончания текущего сеанса катания. Билеты на 8-й сеанс продаются до 21:00. Обратите внимание, что замена коньков на коньки другого размера возможна не позднее 15 минут катания.  Пожалуйста, возвращайте коньки после каждого сеанса катания.

Для удобства и безопасности максимальное количество катающихся не может превышать 90 человек на каждом сеансе. При достижении указанного количества катающихся, а также в иных случаях, мы ограничим доступ на каток и приостановим работу пункта проката.

Для выхода на лед необходимо предъявить и сдать входной билет сотруднику катка. Просим не выходить на лед без коньков, в собственной обуви, и не покидать зону переодевания в коньках. Обратите внимание, что входной билет дает право выхода на лед только одному посетителю. Пожалуйста, не передавайте взятые напрокат коньки другим посетителям. 

Мы заботимся об удобстве и безопасности наших гостей, поэтому просим соблюдать несколько простых правил: не превышать при катании общую скорость потока и не разгоняться чрезмерно, не останавливаться в потоке, не кататься спиной вперед или против общего направления движения, не брать на руки детей во время катания и не сидеть на поручнях ограждения катка. Не следует выходить на лед с едой и напитками и употреблять их во время катания. Лица, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не допускаются на каток в любом случае. 

Напоминаем, что каждый гость самостоятельно несет ответственность за принадлежащее ему имущество, используемое или оставленное на территории катка. Пожалуйста, не забывайте оставленные в зоне переодевания вещи. При наличии свободных мест, можно оставить свою одежду в гардеробе на катке. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, гости катка самостоятельно несут ответственность за соблюдение правил катка и техники безопасности, а также возможный вред здоровью или имуществу.

Обращаем внимание, что территория катка является частной собственностью. Любая коммерческая, в том числе тренерская деятельность, на территории катка допускается исключительно при наличии письменного разрешения собственника катка. 

Сотрудники катка обязаны заботиться о безопасности гостей, поэтому имеют право в любое время остановить, предупредить, а в некоторых случаях  - удалить посетителя с катка по своему усмотрению, при нарушении последним правил пользования катком или правил техники безопасности. Нарушители несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе, за причиненный ими вред здоровью или имуществу третьих лиц.    
 
Мы уверены, что посещение ледового катка сделает шопинг в МЕГЕ красочнее и ярче.
 
Желаем комфортного отдыха и удачного шопинга!

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут