Новинки от L'Occitane

Ученые лаборатории L'Occitane усовершенствовали формулы крема, масла и сыворотки из линии «Божественный Иммортель».
7 Сентября – 10 Октября
Совершенству нет предела! Ученые лаборатории L'Occitane знают это и всегда стремятся к достижению новых высот в разработке продукции марки.

В этом сезоне они не только улучшили формулы ваших любимых средств — крема, масла и сыворотки — из антивозрастной линии «Божественный Иммортель»,
но и представили две новинки этой серии, благодаря которым процесс очищения и омоложения кожи станет еще более комфортным, а результат — заметным.

Первая из них — бальзам для лица, который тает при соприкосновении с кожей и превращается в нежное жидкое масло. Благодаря своей текстуре и составу, обогащенному целым комплексом растительных компонентов, а также витамином Е, продукт бережно и эффективно растворяет макияж и сальные пробки.

Вторая новинка — это шелковистая кремовая пенка, формула которой хорошо удаляет загрязнения и косметику. При контакте с водой средство становится легким, воздушным и невероятно нежным. Ваше лицо будет сиять!

Косметологи L'Occitane увеличили в составе продуктов «Божественный Иммортель» концентрацию бесценного масла бессмертника, что позволило значительно повысить защитный барьер кожи.

Приходите за желанными покупками в МЕГУ!