arrow_down_s arrow_down arrow_new_tab arrow_up arrow_down_s arrow_left arrow_right check cross_18_18 favorites_empty mail map menu point ruler search zoom
MEGA Online
SunSmile Art Маска для лица с зеленым чаем и рисунком «Гейша», 1 шт Japonica
314 ₽
на shop.japonica.ru

SunSmile Art Маска для лица с зеленым чаем и рисунком «Гейша», 1 шт Japonica

В наличии
314 i
Купить на shop.japonica.ru
Кликни на кнопку "Купить", чтобы узнать доступные размеры!
О товаре
Привет! Это успокаивающая и увлажняющая тканевая маска для лица от японского бренда SunSmile. Чтобы уход за кожей был не только эффективным, но и веселым, попробуй эту забавную маску с рисунком в японском стиле. Рисунок не растекается и совершенно безопасен для кожи.
Маска выручит тебя, если: 1. Ты хочешь увлажнить сухую кожу лица. 2. На твоей коже есть нежелательные воспаления и покраснения.
3. Ты хочешь, чтобы твоя кожа дольше оставалась молодой и упругой.
Маска содержит множество полезных ингредиентов для заботы о твоей коже:
• Зеленый чай благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам, снимает воспаления и покраснения, останавливает развитие прыщей, очищает и сужает поры, тонизирует кожу лица.
• Гиалуроновая кислота - естественный компонент кожи человека. Сохраняет естественную влажность и заполняет углубления в коже, способствуя разглаживанию мимических морщин.
• Гидролизованный коллаген – белок, обеспечивающий прочность и эластичность тканей организма. Крохотные молекулы коллагена проникают глубоко в кожу и разглаживают её.
• Экстракт портулака – растение с ярко выраженным противовоспалительным и успокаивающим эффектами.
• Витамин Е – витамин красоты Вашей кожи. Обладает защитными и укрепляющими свойствами.
Рекомендую: для всех типов кожи и в любое время года.