arrow_down_s arrow_down arrow_new_tab arrow_up arrow_down_s arrow_left arrow_right check cross_18_18 favorites_empty mail map menu point ruler search zoom
MEGA Online
MAX FACTOR Тени для век Smokey Eye Drama Kit MAX FACTOR
486 ₽
649 ₽
на https://www.letu.ru/
  • -25%

MAX FACTOR Тени для век Smokey Eye Drama Kit MAX FACTOR

В наличии
486 i
649 i
Купить на https://www.letu.ru/
Кликни на кнопку "Купить", чтобы узнать доступные размеры!
О товаре
Тени для век Smokey Eye Drama Kit от MAX FACTOR – это палетки, содержащие по 4 оттенка, три из которых близки по цвету, четвёртый – выразительно контрастный. Декоративная косметика предназначена для макияжа век в стиле «смоки». Каждый последующий слой теней темнее предыдущего, с акцентом на внешний угол глаза, подчёркнутый самым насыщенным тоном. При этом тени наносятся по определённой схеме и растушёвываются, образуя эффект градации.
Тени Smokey Eye Drama Kit подходят и для обычного макияжа с использованием одного или двух оттенков. Кроме того, самый тёмный тон используется как пудра для создания красивой, наполненной цветом линии бровей.
Max Factor создал Smokey Eye Drama Kit в шести вариантах: для карих глаз - Opulent Nudes;
зелёные глаза подчеркнут тени Lavish Onyx и Luxe Lilacs;
Sumptuous Golds рекомендован для чёрных глаз;
Magnetic Jades хорошо сочетается со светло-карими глазами;
голубоглазым подойдёт Azure Allure. Палетки наполнены гармонично дополняющими друг друга шоколадными, перламутровыми, бежевыми, серыми и кофейными оттенками, палитрой золотистого шампанского в матовом исполнении и с шиммером разной интенсивности. Яркие тона представлены сизо-серым, бронзовым, графитовым, лиловым, изумрудным, лазурным. Шелковистые тени Smokey Eye Drama Kit легко и равномерно наносятся двухсторонним аппликатором, входящим в комплект. Бархатная текстура и высокая укрывистость обеспечивают экономный расход косметики и необходимую степень интенсивности макияжа глаз – прозрачного дневного или яркого вечернего.