Moist Diane Botanical Repair Шампунь бессиликоновый бессульфатный Восстановление, 480 мл

Бренд: Japonica

1 251 ₽

Описание товара

Без сульфатов. Без силикона.90% натуральных ингредиентов. Восстанавливающий шампунь Moist Diane Botanical Repair возрождает поврежденные и ломкие волосы, уменьшает сечение кончиков, восстанавливает внутреннюю структуру волос, возвращая им природную силу и блеск. Драгоценное аргановое масло не только мягко очищает волосы и кожу головы, но и продолжает увлажнять их в течение дня без эффекта жирности на волосах. Ботанический микс из гавайских масел макадамии и кукуи, натуральных экстрактов растений и витаминов питает и защищает волосы, повышая их упругость и гладкость по всей длине. Рекомендуется для:
• Интенсивного восстановления сильно поврежденных волос
• Возвращения волосам упругости, эластичности и блеска
• Уменьшения ломкости волос и сечения кончиков
• Заботы об окрашенных волосах
Шампунь не содержит силикон, сульфаты, минеральные масла, этанол, красители, животные жиры и продукты нефтепереработки. Поэтому подходит даже для нежной и чувствительной кожи головы. Для ежедневного применения. Обладает свежим фруктовым ароматом.
Рекомендуется использовать вместе с Moist Diane Botanical Repair Бальзам-кондиционер Восстановление. О серии:
Moist Diane Botanical – cамый продающийся ботанический шампунь в Азии. Продукты Moist Diane Botanical на 90% состоят из фито-ингредиентов, среди которых 10 экстрактов растений и 8 редких органических масел. Уникальный состав с каждым мытьем возвращает волосам силу, блеск и естественную упругость.

Другие товары Japonica