CHRISTIAN LOUBOUTIN BEAUTY ТЕНИ ROSE PIGALLE

Бренд: Л'Этуаль

5 800 ₽

Описание товара

Сменный блок палетки из шести ультрапигментированных оттенков теней с матовым, мерцающим, атласным и металлическим финишами для мгновенного создания универсально образа. От повседневного до изысканного, от сдержанного до смелого, от классического до культового.
Подберите для сменного блока фирменный красный или черный футляр с культовыми шипами Christian Louboutin – содержимое можно поменять в одно мгновение. Дайте полную свободу творчеству с яркими оттенками палетки «Rose Pigalle»: перламутровый розовый и металлический золотой, приглушенно-терракотовый и ослепительно персиковый, каштановый и глубокий розовый. Игра теней. Как пользоваться:
1. Нанесите тени самого светлого оттенка на все веко.
2. Добавьте яркости, нанеся более насыщенный оттенок вдоль линии ресниц, а затем растушуйте его до внешнего уголка глаза.
3. Подчеркните нижнее веко более темным оттенком и растушуйте.
4. Добавьте сияния с помощью легкого касания светлого металлического оттенка во внутреннем уголке глаза. Комплект поставки: палетка ROSE PIGALLE.
В комплект не входят футляры для палеток. Изображения палетки, вложенной в футляр, а также самих футляров, приведены в ознакомительных целях.

Другие товары Л'Этуаль