EN
Дыбенко
Места хватит
всем
 
Дыбенко
Открыто сегодня: 10:00 - 22:00

H&M перезапускает программу по сбору одежды

В марте 2021 года компания перезапускает программу по сбору ненужного текстиля в России

Теперь все этапы Garment Collecting - от сбора текстиля в магазинах H&M Group до сортировки, повторного использования и переработки, будут происходить на территории России при участии локального партнера - компании Laut Recycling.

В марте 2021 года компания перезапускает программу по сбору ненужного текстиля в России. Новым партнером H&M в рамках программы Garment Collecting станет компания Laut Recycling, расположенная в Ивановской области. 

С 25 марта программа по сбору одежды станет частью программы лояльности H&M - получение ваучеров на скидку станет возможным только для участников программы лояльности. Скидка по ваучеру составит 10% на одну вещь в чеке в магазине или онлайн. Дополнительно участники получат 1000 баллов. Ваучер можно будет получить 2 раза в месяц и использовать на чек от 2 500 рублей. В магазинах больше не будут выдаваться бумажные ваучеры на скидку 15% за ненужную одежду, взамен будут выдаваться электронные ваучеры и баллы в программе лояльности H&M. 

Для большей прозрачности, а также для удобства покупателей на сайте hm.com есть информационный ролик, наглядно иллюстрирующий путь одежды, собранной в магазинах H&M. 

В магазин

Похожие акции

COLIN’S JEANS FEST

Покупай джинсы и получай скидку до 50% на следующую покупку.

Будь первым!

Получай последние новости своей МЕГИ и выбирай интересное для себя.




Расскажи друзьям:

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут