EN
Белая Дача
 
Белая Дача
Открыто сегодня: 10:00 - 23:00

Новая коллекция Akhmadullina Dreams

Spring-Summer 2021 погружает в традиционную легкость и волшебство.

В этом сезоне бренд знакомит тебя с новыми героями: сказочный лесной олень, загадочный тигр, задумчивая цапля, смотрящая вдаль, мечтательная девушка с рыжим котом на плече. И, конечно, в коллекции присутствуют фирменные зайцы: в виде стежки на пальто и паттерна на джемперах.

Новый сезон Akhmadullina Dreams представлен пастельной гаммой весенней части коллекции: стеганые пальто оливкового цвета, свитеры глубоких коричневых оттенков, приглушенно-зеленые кардиганы и платья, джинсовый костюм с укороченной курткой и завышенными брюками в любимом брендом ментоловом цвете.

Летние модели — в мягкой цветовой палитре: нежно-голубые и нюдовые летящие платья разнообразных фасонов, охристые блузы, молочные футболки.

Коллекция представлена в позитивных природных цветах: вдохновленные оттенками воды, неба, земли, они являются визуальной поддержкой в сложные периоды, один из которых мы переживаем сейчас. Белый цвет, который продолжит быть актуальным в следующем сезоне, также присутствует в коллекции Spring-Summer 2021.

Akhmadullina Dreams продолжает создавать романтичные интеллектуальные вещи, при этом дополняя их спортивными деталями: например, утилитарная деталь в виде кулиски добавлена в классический костюм.

Must have коллекции – идеальный сет из кардигана и топа: практичность и женственность в одном универсальном комплекте. Заметное место занимает трикотаж: комфортные casual костюмы идеально подходят для «для красивой удаленки».


Отправляйся на шопинг в МЕГУ!

В магазин

Похожие акции

Будь первым!

Получай последние новости своей МЕГИ и выбирай интересное для себя.




Расскажи друзьям:

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут