EN
Белая Дача
Места хватит
всем
 
Белая Дача
Открыто сегодня: 10:00 - 23:00

Встречай экодельки в ИКЕА

Экодельки ИКЕА — новая версия фрикаделек.

Фрикадельки ИКЕА по-новому рецепту — теперь без мяса!

Экодельки из горохового белка, картофеля, лука, овсяных хлопьев и яблок по внешнему виду и вкусу почти неотличимы от классических мясных фрикаделек ИКЕА — но при этом не содержат мяса. Мясной вкус достигается за счет ингредиентов с характерным вкусом умами, таких как грибы, помидоры и жареные овощи. Вкусно, сытно, полезно — и сделано с заботой об окружающей среде. Экодельки ИКЕА доказывают, что отказ от мяса может не составить труда, даже если вы настоящий мясоед…

Экодельки ИКЕА — новый продукт, созданный с заботой об окружающей среде. Они изготавливаются только из растительных ингредиентов, поэтому климатический след в результате их производства составляет лишь 4% от аналогичного показателя классических фрикаделек.

Сегодня людям приходится сталкиваться с серьезными последствиями изменения климата. Компания ИКЕА осознает необходимость решения этой проблемы, поэтому прилагает все усилия, чтобы к 2030 году получить статус климат-позитивного предприятия. Один из шагов в этом направлении — увеличение доли продуктов питания растительного происхождения, таких как новые экодельки. Производство в соответствии с принципами устойчивого развития жизненно необходимо для всех и каждого — независимо от того, являетесь ли вы веганом или мясоедом.

Экодельки ИКЕА. Думать о планете нам по вкусу.


В магазин

Будь первым!

Получай последние новости своей МЕГИ и выбирай интересное для себя.




Расскажи друзьям:

Выбери свою МЕГУ

Нам нужны ваши отзывы!

Это займет пару минут