Прием мебели в ИКЕА

Магазин ИКЕА принимает кроватки для младенцев и пеленальные столы для повторного использования.
1 Августа
Ваш малыш вырос и теперь для него требуется новая мебель?

Теперь вы можете вернуть использованную детскую мебель ИКЕА, после того как она стала не нужна. Магазины ИКЕА принимают кроватки для младенцев и пеленальные столы для повторного использования.

Какую мебель можно сдать?
Можно сдать пеленальные столы и кроватки для младенцев без матраса, купленные в любом магазине ИКЕА не ранее 1 января 2019 года.

Как воспользоваться сервисом?
1. Посетите сайт IKEA.ru и заполните заявку, приложите фотографии вашего товара и чека. Максимальное количество заявок, которые один пользователь может подать в течение дня - 10.
2. На вашу электронную почту будет выслана предварительная оценка товара, номинал подарочной карты и дата, до которой действует предложение.
3. Принесите ваш товар в магазин ИКЕА в собранном или разобранном виде вместе с чеком и листом предварительной оценки, который вы получили от ИКЕА.

Сотрудники магазина проверят мебель на наличие фурнитуры и произведут сборку, после чего она будет выставлена на продажу в отделе Уцененные товары.

Нереализованные товары отправятся на мебельную фабрику для переработки – полученные материалы будут использованы для производства новых предметов интерьера. 

Подробности уточняйте у консультантов магазина или на сайте.

Увидимся в МЕГЕ!
Показать на схеме
Телефоны:
+7(3812)408141
+7(3812)408040
+7(800)2345566
www.ikea.com
Похожие спецпредложения