MEGACARD заправляет

Только в мае оформи MEGACARD, оплати картой полный бак на любой АЗС и получи до 1500 баллов обратно на карту.
1 – 31 Мая
Время открывать сезон шашлыков и поездок за город — стань держателем карты MEGACARD и катайся в удовольствие!

Только в мае оформи MEGACARD, оплати картой полный бак на любой АЗС и получи до 1500 баллов обратно на карту.

Специальное предложение действует для Участников программы, в период с 01 по 31 мая 2018 впервые оформивших карту, которым установлен положительный лимит овердрафта (ранее никогда не имевших заключенных с банком договоров о выпуске и использовании карты). При совершении Участником программы MEGACARD, на которого распространяется действие данного специального предложения, с 01 по 31 мая 2018 операции оплаты с использованием карты в торгово-сервисных предприятиях (по тексту – ТСП), виды деятельности которых относятся к категории «Топливо», на Бонусный счет Участника программы MEGACARD однократно будут начислены дополнительные Бонусные баллы таким образом, что с учетом начисляемых в соответствии с Условиями Программы основных Бонусных баллов общее количество Бонусных баллов за операцию составит 100% от суммы операции. Максимальное количество дополнительных Бонусных баллов, которые может получить один Участник программы MEGACARD при выполнении условий данного предложения, составляет 1 500 (полторы тысячи) дополнительных Бонусных баллов.
Отнесение операции к учитываемой в рамках данного специального предложения категории операций осуществляется в соответствии с Merchant Category Code ТСП, в котором была осуществлена операция оплаты с использованием карты. (МСС – код категории продавца, представляет собой 4-значный номер, классифицирующий вид деятельности ТСП, в котором осуществляется оплата с помощью карты, в классификации международной платежной системы, в рамках которой была выпущена карта). Для целей настоящего специального предложения используются следующие МСС в классификации международной платежной системы Mastercard: 5541 – Станции техобслуживания, 5542 – Автоматизированные бензозаправки, 5172 – Нефть и нефтепродукты, 5983 – Горючее топливо – уголь, нефть, разжиженный бензин, дрова). Организатор Программы MEGACARD не несет ответственности за ошибочную классификацию ТСП по коду МСС.  
Расчетные карты с разрешенным овердрафтом MEGACARD (по тексту – карта, MEGACARD) выпускаются АО «Кредит Европа Банк». «Тарифы по выпуску и обслуживанию карт» и «Условия участия физических лиц в программе лояльности по картам» (по тексту – программа MEGACARD) доступны на сайте www.mega.ru, у представителей Банка на территории СТЦ МЕГА и по телефонам +7 (495) 980 7676, 8 (800) 700 7676.

Показать на схеме
Телефон:
+7 347 293-73-14
mega.ru