Комплимент от Marks & Spencer

Новым держателям MEGACARD — карта-комплимент от Marks & Spencer на 500 рублей в подарок.
1 – 30 Апреля
Ах, эти комплименты!
Они так вдохновляют на шопинг!

Новым держателям MEGACARD — карта-комплимент от Marks & Spencer на 500 рублей в подарок.

Расчетные карты с разрешенным овердрафтом MEGACARD (по тексту – карта) выпускаются АО «Кредит Европа Банк» (по тексту – банк). Банк вправе отказать в выпуске Карты.
Держатель карты, оформивший карту впервые (ранее никогда не имевший заключенных с банком договоров о выпуске и использовании карты) в период с 1 по 30 апреля 2018 года на территории СТЦ МЕГА, за исключением СТЦ МЕГА Казань, получает одну карту-комплимент номиналом 500 рублей. Карта-комплимент дает право на получение скидки при оплате товаров в магазин Marks & Spencer (ООО «Марка Рус») на сумму, соответствующую её номиналу (условия использования карт доступны на сайте https://marksandspencer.ru/megacard/. Карта-комплимент предоставляется от имени и за счет ООО «Марка Рус», общее количество карт в рамках акции ограничено и составляет 6810 штук.
Правила выпуска и обслуживания карт, Условия участия физических лиц в Программе лояльности по картам, а также подробности специальных предложений – на сайте MEGA.RU, у представителей Банка на территории СТЦ МЕГА и по телефону +7 (800) 700 7676.
Показать на схеме
Телефон:
+7 347 293-73-14
www.marksandspencer.ru
Похожие спецпредложения