Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Звездный лук — Лулу Уилсон

Куртка-бомбер с мини юбкой
Звездный лук — Лулу
Mega Style #звезда

Когда-то в куртках-бомберах летали американские пилоты и щеголяли профессиональные спортсмены, а теперь иметь их в гардеробе желает каждый трендсеттер. За сто лет с момента изобретения бомбера, он не сильно изменился: модные модели по-прежнему отличают эластичные манжеты, резинка на талии и на воротнике, застежка на кнопках или молнии, а также удобные боковые карманы.

Юная актриса Лулу Уилсон миксует атласный бомбер белого цвета с пестрой мини-юбкой. Чтобы образ не казался чересчур милым, она разбавляет его базовой черной футболкой и рокерскими ботинками.

Надо заметить, что в наряде Лулу грамотно сбалансированы цвета и расставлены стилистические акценты. В фасонах есть отсылки к спортивной одежде, к рок-стилю и романтике. Но благодаря тому, что весь образ выстроен на сочетании трех ключевых цветов — розового, белого и черного — он смотрится очень гармонично.

Летом бомбер — незаменимая вещь. Его можно брать с собой вместо легкой парки или джинсовой куртки, чтобы быть во всеоружии прохладными вечерами. Но, что особенно приятно, он одинаково круто сочетается и с джинсами, и с юбками. Носите его с цветочным платьем играя на контрасте стилей или с джинсовыми шортами и коротким топом для создания бунтарского молодежного образа в духе американских комедий.

Mega ТОП

5 летних премьер

#образование
Которые нельзя пропустить
03.06.2018

5 модных музыкальных видео

#образование
от танцев в стиле «вог» до позирования в Лувре
25.06.2018

5 модных фильмов своего времени

#образование
От шестидесятых до наших дней
06.05.2018

Звездный лук — Сэди Синк

#модныйлук
Звезда «Очень странных дел» на вручении MTV Awards
20.06.2018

Вещь дня: клетчатый комбинезон

#вещьдня
Два тренда сезона в одной вещи
12.10.2018

Вещь дня: удлиненный бомбер

#вещьдня
В университетском стиле
21.09.2018