Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Вещь дня: серьги в стиле восьмидесятых

Массивные цепи вместо шандельеров и кисточек
Вещь дня: серьги в стиле
Mega Style #вещьдня

Очень крупные, очень броские и совершенно необходимые этой осенью серьги с крупными звеньями запросто могла бы носить звезда поп-сцены или королева аэробики в далеких восьмидесятых, а сегодня, на волне увлечения ретро-стилем, их выбирают главные трендсеттеры стрит-стайла и социальных сетей.

Серьги в стиле восьмидесятых — сами по себе модное заявление. На показах Isabel Marant и Prabal Gurung им отдано центральное место в образах, которые могли бы казаться минималистичными, если бы не эта яркая деталь. Треугольники, ромбы, кольца и, конечно, собранные из нескольких звеньев массивные цепи — как и тридцать лет назад, модные серьги и клипсы повторяют очертания геометрических фигур. Их делают из пластика и металла, украшают стразами, бусинами, полудрагоценными камнями, носят с вечерними платьями и базовыми вещами на каждый день. Как итог: даже если эстетика восьмидесятых вам не близка, мимо этих украшений в этом сезоне пройти невозможно.

Серьги Zara, 1 599 руб.
Серьги Zara, 1 599 руб.

В новой коллекции Zara мы нашли классные серьги-звенья, сделанные из пластика, по своей расцветке напоминающие натуральные минералы. Они идеально впишутся в осенний гардероб и будут прекрасно смотреться с модными вещами анималистичной расцветки.

Mega ТОП

Вещь дня: казаки cо звериным принтом

#мода
Два ключевых тренда сезона в одной модели
23.08.2018

Вещь дня: черное боди

#вещьдня
Нижнее белье в стиле американа
29.08.2018

Горячий тренд: кроше

#тренды
Вещи и аксессуары, связанные крючком
20.08.2018

Надо брать: велосипедки

#тренды
Как шорты из 90-х стали трендом сезона
24.08.2018

Надо брать: сумка из кожи крокодила

#вещьдня
Еще один модный зверь сезона
31.10.2018

Леопардовый принт

#историявещей
Самый неукротимый тренд тогда и сейчас
26.09.2018