Вещь дня: серьги для селфи

Финальный штрих для праздничного образа

Крупные серьги необычной формы стали чуть ли не главным украшением современной модной девушки. Этот аксессуар может превратить простой повседневный лук в наряд для вечеринки и увеличить количество лайков на селфи в Инстаграме, даже краситься не обязательно.

Сегодня выбор массивных серег ограничен только вашей фантазией и вкусом. Если вам нравятся лаконичные силуэты и однотонные луки, советуем присмотреться к авангардным моделям со сложной геометрией. Подойдут кафы на одно ухо или ассиметричные украшения разного размера. Шандельеры, серьги напоминающие дворцовые люстры, будут хорошо смотреться с обнаженными плечами. К аутфитами в спортивном стиле «атлежер» подбирайте клипсы из неонового пластика.

Серьги Bershka, 599 руб.*

Для новогодней вечеринки мы выбрали серьги в стиле восьмидесятых с фиолетовыми, черными и прозрачными кристаллами. Просто представьте, как эффектно они будут отражать свет праздничных огней и гирлянд! Эти серьги прекрасно дополнят вечерний наряд, а после каникул, когда придется вернуться в офис или университет, можно брать их с собой, на случай, если нужно будет срочно добавить образу светскости или привлечь внимание в социальных сетях красивой фоткой.

*Цена указана с учетом сезонной скидки.

Фото: Bershka

#вещьдня