Вещь дня: боди с одним рукавом

Добавит сексапильности в повседневный образ

Обычным лонгсливом или боди сложно кого-то удивить. Но стоит отрезать один рукав, и вуаля, картинка для привлечения внимания в Инстаграме готова. Ваши интригующе обнаженные плечо и рука соберут лайки не хуже фото в купальнике.

Топ с одним рукавом придумали не сегодня. Эта модель пользуется популярностью с начала прошлого века, но долгое время она считалась предметом вечернего гардероба. На дневной свет асимметричные блузы вышли в восьмидесятые, когда в моде были гламур и аэробика. С одной стороны, хорошим тоном считалось с раннего утра выглядеть так, будто вы собрались на коктейльную вечеринку. С другой, нужно было показать подтянутые руки.

Блузы в стиле восьмидесятых с бантами, люрексом и одним, но объемным рукавом сегодня тоже в моде. Но их стоит приберечь для особого случая. В будни возьмем лаконичные топы, как из девяностых. Их прелесть в том, что они выглядят одновременно просто и эффектно и сочетаются с любой базовой одеждой от коротких джинсовых шортов и мини-юбок до плиссированных кюлотов и костюмных брюк. Но если вы хотите сдать зачет по стилю девяностых на отлично, носите их с курткой рубашечного кроя, карго и кроссовками на платформе.

Фото: Bershka

#вещьдня