Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Умный шоппинг

Хотите совершать покупки в кредит и не платить проценты? У МЕГИ есть отличные новости!
Умный
Mega Style #весна

МЕГА дарит супервозможность: беспроцентную рассрочку в магазинах-партнерах. Это значит, что вы можете сделать покупки сейчас, а оплатить их по частям в течение нескольких месяцев. При этом проценты не начисляются. Все просто: никаких переплат и дополнительных документов. Нужна только MEGACARD.

Оформляете рассрочку на удобную сумму и выбираете срок погашения: три месяца или полгода — в зависимости от магазина. Сложную математику тоже можно забыть — каждый месяц просто выплачиваете банку одинаковую сумму.

Можно оплатить в рассрочку только часть покупки. Допустим, в IKEA классный диван из новой коллекции стоит 60 000 рублей, а у вас есть только 30 000. С MEGACARD можно больше не ждать подходящего момента или соглашаться на компромисс — достаточно оформить беспроцентную рассрочку на оставшуюся половину суммы и в течение трех месяцев вносить на карту по 10 000 рублей.

ВАЖНО! Перед оплатой не забудьте сказать кассиру, что хотели бы приобрести выбранную вещь в рассрочку!

Можно оформить рассрочку на всю покупку — причем даже не одну, а несколько. Например, тех же 30 000 рублей хватит на брючный костюм из Uterqüe, классную юбку Bershka, туфли с крохотным каблучком (правда, классно, что в моду вошли kitten heels?) Massimo Dutti и невероятное oversize-пальто Stradivarius — целый весенний гардероб за один шопинг-заход.

Тем более что по магазинам можно отправиться даже с абсолютно пустым кошельком — первый платеж нужно будет внести только через месяц. Главное — не забыть MEGACARD!

А три выплаты по 10 000 рублей каждый месяц семейный бюджет перенесет куда легче. Ну а если хочется пуститься в модный отрыв и обновить к весне не только гардероб, но и интерьер квартиры — рассрочка от MEGACARD тоже придется кстати!

В Zara Home на 30 000 рублей можно купить невероятный светильник с абажуром, ароматические палочки, скатерть и набор постельного белья с вышивкой. Если сложить все это с предыдущими покупками, в сумме получится 60 000 рублей, а это значит, три ежемесячных выплаты по 20 000. К лету уже рассчитаетесь!

А вот Kanzler и «Снежная королева» и вовсе предлагают рассрочку до шести месяцев. Только представьте себе: на 30 000 рублей можно купить себе кожаное пальто, как на весенних модных показах, или красную косуху (черная-то наверняка у вас есть, но весной так хочется сочных цветов), а мужу — пару рубашек и новый портфель. А платить придется всего по 5000 рублей в месяц в течение полугода — сами не заметите, как погасите рассрочку.

Сейчас рассрочка доступна в магазинах Zara, Zara Home, Uterqüe, Massimo Dutti, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Kanzler, IKEA и «Снежная королева». Наслаждайтесь удобным и доступным шопингом с MEGACARD! Порадуйте себя и любимых прямо сейчас.

Mega ТОП

7 оригинальных решений от ОБИ

#ремонт
Для ремонта ванной комнаты на любой вкус.
06.03.2018

25 легких мужских и женских курток

#тренды
Для прохладных дней и вечеров
21.08.2019

Вещь дня: джемпер

#вещьдня
Теплый тренд для свидания, прогулки и встреч с друзьями
10.02.2020

5 полезных игр с детьми

#образование
Делим обязанности на рулетке и играем в снежки в квартире
13.02.2020

Красное и черное

#новость
Incanto выпустил рождественскую коллекцию
18.12.2018

Надо брать: ботильоны на тракторной платформе

#вещьдня
Для тех, кому надоели хайкеры и берцы
22.01.2019