Скандинавская коллекция Reserved

Польский бренд представил лукбук линии Re.Design

Каждую весну бренд Reserved выпускает лимитированную коллекцию Re.Design, в которой переосмысливает культуру восточноевропейских стран и вплетает ее в актуальный контекст. В прошлом году дизайнеры марки вдохновлялись Польской школой плаката и работами художников-авангардистов из объединения «КОБРА», которые были популярны в середине прошлого века. В новом сезоне основным мотивом капсулы стала природа и традиционные ремесла Эстонии и Латвии

В коллекции нет ярких кричащих цветов, только натуральные оттенки, перекликающиеся с живописными балтийскими ландшафтами: песочно-бежевый, небесно-голубой и ягодно-розовый. Вместо знакомых и уже слегка поднадоевших принтов — традиционные национальные орнаменты и вышивка, которые идеально вписываются в этно-тренд и сочетаются с лаконичным скандинавским кроем. Все вещи соответствуют экологическим стандартам, которых придерживаются североевропейские страны, и сшиты из эко-френдли тканей: органического хлопка, тенселя и купро.

Коллекция Re.Design поступит в продажу в апреле и будет доступна на официальном сайте и в избранных магазинах бренда Reserved.

Фото: Reserved



#новость