Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Сезон открыт!

Главные тренды весны 2021 для Него и для Нее
Сезон
Mega Style #тренды

Новый модный сезон уже начался – совсем скоро мы, наконец, снимем пуховики, шарфы и шапки и будем дефилировать в стильных обновках. Пока в запасе есть пара недель межсезонья, не теряя времени, отправляемся за покупками, тем более, что стилист MEGA Style Вера Маркина уже составила для нас самый актуальный шопинг-лист.

ДЛЯ НЕЕ:

Халат или рубашка

Год назад в разрезе надвигающихся локдаунов, заслышав слова «халат» или «рубашка», можно было предположить, что речь идет о домашней одежде. Но сегодня, когда мы все ждем завершения пандемии, халат и рубашка нас интересуют как верхняя одежда. Первые прочно обосновались среди моделей пальто, вторые превратились в куртки, хотя иногда и рубашки обзаводятся длиной ниже колена, также напоминая пальто. Покупай любую из приглянувшихся модных моделей, чтобы сменить классику на тренд.

Смотри также: Весне дорогу – переходные луки из зимы в весну для Нее и для Него >>>

Зарегистрируйся в бонусной программе MEGA Friends – и получай скидки, сервисы и подарки, которые мы приберегли специально для друзей! >>>

Рваные джинсы

Мы долго от них отвыкали, но прошло каких-то 3 года, и вот рваные джинсы снова с нами. Обрати внимание: пока еще не самые рваные, не такие, которые продержаться меньше, чем календарный сезон. В круг трендов вошли разрезы с необработанным краем и локальные потертости. Так что повод продемонстрировать кусочек тела теперь есть и оправдан актуальными тенденциями. А для тех, кому этот тренд не нравился ни тогда, ни сейчас, остаются полностью гладкие ровные джинсы.

Смотри также: Мода нулевых – «бессмысленные и беспощадные» тренды 2000-х, которые к нам вернулись >>>

Мягкая сумка

Не «пельмешками» едиными жива сумочная мода, а еще коробочками, багетами, «ведерками» и портфелями. Но самые желанные в этом сезоне – все разновидности мягких сумок. Стеганные и объемно плетеные кисеты, мешочки, а также все виды текстиля правят бал. Модные мягкие сумки сами по себе выглядят акцентом, потому часто хорошим фоном для них выступают комплекты в стилях кэжуал, минимализм и современная классика. Носят сумки в руках (что красиво) и на ремешке (что удобно) – выбирать тебе.

ДЛЯ НЕГО:

Фактурная куртка

Обычные мужские куртки, гладкие и консервативные, давно начали отступать под натиском новых трендов, а этой весной им пришлось потесниться еще больше, потому что в моду вошли куртки с интересными фактурами, причем сразу с претензией на многолетнее лидерство. Как минимум – стеганые, а лучше меховые, жатые, валяные или из светоотражающей ткани. Чем интереснее материал, тем актуальнее вещь и образ в целом. И недооценивать этот предмет не надо: куртка – это вещь, в которой ты предстаешь «широкой публике».

Смотри также: Антитренды 2021 для Него и для Нее – разбираем гардероб и избавляемся от лишнего >>>

Теплый жилет

Жилеты вообще начали сезон очень активно. Если осенью и зимой к ним еще только присматривались, то сейчас дизайнеры, кажется, окончательно решили, что жилетам быть в гардеробе обоих полов. Действительно, вещь практичная: жилет легко надеть под пиджак и на него, жилетом можно утеплить пальто и просто усложнить образ. Сейчас в моде как более привычные пуховые со спортивным уклоном, так и ультратрендовые вязаные. Выглядят последние немного винтажно, но настроение создают очень душевное.

Грубые ботинки

Казалось, этот тренд должен был дойти до мужских коллекций быстрее, но, видимо, женщины оккупировали его так активно, что мужчинам пришлось выждать, когда дизайнеры обратят внимание и на них, предложив брутальную стильную обувь. Дождались! Теперь военизированные берцы и челси на тракторной подошве активно занимают место вчерашних симпатичных ботиночек. И даже респектабельные лоферы уже не прочь обзавестись подошвой потолще.

Смотри также: Главные тренды мужской моды 2021 – твой шопинг-гайд от стилиста >>>

Фото: H&M, LIME Shop, Mango, ZARA, Marks&Spencer, Calipsoshoes, Pull&Bear, New Yorker, Bershka. Цены действительны на момент публикации. Актуальные цены уточняйте в магазинах указанных брендов.

Главное фото: www.pexels.com, Автор: Анна Хазова

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Антитренды 2021 года для Нее и для Него

#тренды
Разбираем гардероб и избавляемся от всего лишнего со стилистом MEGA Style
18.01.2021

Базовый весенний гардероб

#весна
Топ-5 вещей, в которые надо инвестировать
15.02.2021

Весне дорогу

#лукбук
Переходные луки из зимы в весну для Него и для Нее
11.02.2021

Вещь дня: футболка

#
20.05.2019

Солнечные зайчики

#здоровье
7 несложных асан йоги, которые зарядят энергией на весь день
25.08.2020

Коллаборация Риана и Puma

#лукбук
Мотогонки на пляже
10.05.2018