Секреты стиля от Агнии Дитковските

Актриса рассказала о вдохновении, моде и любви

1. Вдохновение — это вообще вся жизнь, это моя семья, моя работа, множество выставок, событий. Даже самые незначительные детали могут изменить настроение всего дня.

2. Я очень спокойно отношусь к самому процессу шопинга. Для меня это довольно спонтанный процесс. Крайне редко я отправляюсь в магазин на поиски чего-то конкретного, максимум — только по причине особенного события. Но это не значит, что я не люблю шопинг, просто не трачу на него много времени и эмоций.

3. Самая модная и самая важная тенденция, которая делает женщину красивой, — это счастье. Ни одна дорогая вещь, красивые украшения, модные аксессуары не скроют грусти в глазах. Поэтому самое главное — это гармония с собой и окружающим миром.

4. Я не считаю, что у меня идеальный стиль, но я точно знаю, что никогда не буду надевать то, что может считаться модным, но не нравится мне. Я честна с самой собой. И в этом вопросе тоже. Я слушаю себя и не позволяю внешним факторам влиять на мое решение о стиле.

5. Для обычной жизни я выбираю базовые вещи, они делают мою жизнь проще, комфортнее, и их всегда просто сочетать между собой. Вещи, в которых я чувствую себя классно.

6. Я не доверяю онлайн-шопингу. Мне важно понять, примерить, почувствовать вещь. Почти ни одна вещь в моем гардеробе не куплена в интернет-магазине.

7. Слово «мода» — точно не про меня, просто не понимаю такого слова. Сложно дать определение «модный» кому-то или чему-то. Разве мода только в тенденциях? Вы можете следовать им, но при этом не быть модным вообще. Каждому свое, и каждый должен в первую очередь найти себя — в этом и есть модность.

8. Я обожаю путешествия. Мое любимое место — Бали. Я побывала в самых разных уголках этого острова и до сих пор вдохновляюсь этим удивительным индонезийским миром. Даже шопинг на острове очень приятный. Много органических вещей, много прекрасных талантливых дизайнеров интерьеров.

9. С момента появления ребенка шопинг вообще отошел на второй план. Теперь любимые покупки — это покупки для моего сына. Этому я действительно очень радуюсь.

10. Я не фанат сложного макияжа и макияжа вообще. Чем меньше женщина красится, тем она красивее и тем дольше сохранит себя. Но если это светское мероприятие, без свежего качественного тона не обойтись. Я сама легко справляюсь с этим. Но самое важное — это уход, не обходится ни одного дня без маски, кремов. Не менее важно заботиться о себе изнутри, следить за питанием, просто чувствовать себя здоровой и счастливой.

11. Для человека самое главное — любовь. Ее так много, и она такая разная! Мир меняется, когда тебе есть кого любить. Многие будничные проблемы уже не кажутся проблемами, любовь меняет нас к лучшему!

#звезда