Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Переводим стрелки

с подиумов в жизнь
Переводим
Mega Style #howto

Стрелки — лидеры в списке бьюти-трендов. Визажисты рисуют их из сезона в сезон почти на всех показах, но все-равно умудряются каждый раз показать что-то новое. Этой весной и летом в топе сложносочиненные графичные стрелки, неоновые подводки и стразы по контуру глаз. Мы выбрали самые интересные варианты и нашли бьюти-средства, с помощью которых можно повторить их в повседневной жизни.

Объем

Неважно, какого цвета будет стрелка — классическая черная или цветная. Главное, она должна быть максимально заметной. Во всяком случае визажисты Fendi, Versace Versus и Marc Jacobs именно так акцентировали глаза моделей.

Подводка для глаз Pupa Jumbo Liner с легкой жидкой текстурой высыхает за секунды, не размазывается и позволяет создавать сложный и стойкий макияж.

Цвет

Доставайте цветные тени, карандаши и лайнеры: весна и лето требуют красок. Сделайте небрежный макияж, как на показе Marni: проведите толстую линию по веку, выходя за границы глаза (лучше всего кисточкой), или возьмите пример с визажистов Delpozo. Они выбрали насыщенный оранжевый и нарисовали едва заметную тонкую стрелку.

С четырехцветной ручкой-подводкой Clarins Stylo 4 Couleurs главные краски лета всегда будут под рукой. Она содержит три оттенка для глаз (черный, изумрудный и сливовый) и ярко-розовую подводку для губ.

Блеск

Мейкаперы на показе Дриса Ван Нотена подчеркнули глаза моделей с помощью сверкающих кристаллов, а визажист Oscar de la Renta Том Пешо — блестящим лайнером.

Подводка Vivienne Sabo Lumiere с жидкими кристаллами позволяет наносить модные серебристые стрелки любой формы и толщины.

Небрежность

Если выводить идеальные стрелки времени нет (или вы пока не настолько профи в этом плане), повторите макияж с показов CYN или Chanel. Это может быть, как едва заметная небрежная стрелка, так и полностью затушеванное перламутровыми тенями веко.

Макияж с показа Chanel помогут повторить тени Pupa Vamp Wet & Dry eyeshadow оттенка Mint («мята»). Для того, чтобы сделать цвет еще более интенсивным, используйте для нанесения влажный аппликатор.

Абстракция

Если все предыдущие варианты показались вам повторением чего-то хорошо знакомого, взгляните на абстрактные стрелки c показов Yohji Yamamoto, Ashley Williams и Jill Stuart. Они вас точно удивят.

На обратной стороне черной подводки Bronx Colors Urban Line есть печать в форме звездочки, сердечка или символа Венеры, так что нанести рисунок на лицо не составит труда даже тем, кто не обладает художественными талантами.
VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

5 бьюти-блогеров

#образование
Которые покорят ваше сердце
30.03.2018

Макияж без макияжа

#howto
Дизайнеры разрешили не краситься
28.04.2018

Новая капсула MAC

#бьюти-новинка
Помады и хайлайтеры в золотистых футлярах от актрисы Памды Лакшми
05.04.2018

Новая коллекция Dior

#бьюти-новинка
С Беллой Хадид в главной роли
04.05.2018

Пора в отпуск!

#лето
Собираем чемодан для пляжного отдыха
12.07.2021

Вера Брежнева стала лицом H&M Conscious

#новость
Все вещи линейки сделаны из переработанных тканей
04.09.2019