Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Не надо стесняться

выходить из дома в белье
Не надо
Mega Style #тренды

Если по каким-то причинам в вашем шкафу еще нет места для комбинаций и пижам, постарайтесь его найти — бельевой стиль в списке маст-хевов сезона. Первой о любви к одежде для сна заговорила в 90-е Кейт Мосс — она носила шелковую комбинацию с грубыми ботинками. Тенденция «только из постели» отпраздновала свое возвращение на подиумы в 2015 году, а в 2018-м о ней заговорили бесконечно много и откровенно.

Blumarine

Blumarine

Креативный директор марки Анна Молинари вывела на весенне-летнем шоу моделей в ночных рубашках, декорированных гипюром, и шелковых халатах в тон.
John Galiano

John Galiano

Пожалуй, самый эпатажный дизайнер современности предлагает носить сорочку из шелка и кружева в тандеме с затейлевой шляпой, гиперобъемным жакетом и мужскими туфлями.
Kenzo

Kenzo

Образ с весенне-летнего показа Умберто Лео и Кэрол Лим может стать униформой болельщиц ЧМ-2018: прозрачная комбинация поверх длинной футболки, мюли в стразах и полосатые гетры.
Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

Некогда креативный директор обувной линейки, а теперь и женских коллекций марки, Пол Эндрю, сделал ставку на максимально женственный аутфит: бельевой топ, юбка, подчеркивающая фигуру, и мюли.
Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

Жюли де Либран дает шанс пижамам и предлагает носить оверсайз варианты в вертикальную полоску на голое тело и с обувью на плоском ходу.

Мы нашли пять вещей масс-маркет брендов, которые помогут повторить подиумные луки.

Mango

Mango

Не забывайте о геометрии и объеме, как это делают дизайнеры испанской марки. Они создали комплект, который хорошо носить с обувью с острым носом на низком каблуке и большим количеством аксессуаров.
Reserved

Reserved

Черное платье-комбинация впишется почти в любой стильный лук этой весны. Его можно носить с грубыми ботинками и курткой, с водолазкой и ботфортами, с футболкой и кедами, на голое тело с босоножками.
Reserved

Reserved

Черное платье-комбинация впишется почти в любой стильный лук этой весны. Его можно носить с грубыми ботинками и курткой, с водолазкой и ботфортами, с футболкой и кедами, на голое тело с босоножками.
Zara

Zara

Свободного кроя брюки и жакет с запахом — костюм из весенне-летней коллекции Zara иллюстрирует ключевые тренды сезона: бельевой стиль и принт пейсли. Выбирайте его, когда отправляетесь на вечеринку или светский прием, и сочетайте с босоножками на высокой шпильке и длинными сережками.
Love Republic

Love Republic

Платье в стиле Dolce&Gabbana, напоминающее корсет, подчеркнет все достоинства фигуры.
H&M

H&M

Топ в бельевом стиле — вещь универсальная. С брюками, макси-юбками или шортами с завышенной талией – миксуйте его с чем угодно.
VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Вещь сезона: комбинезон

#тренды
Вместо коктейльных платьев и костюмов
19.04.2018

Надо брать: Жилет

#гдекупить
3 стильных варианта на весну
11.04.2018

Тренды сезона

#весна
Весна дарит нежные цвета, смелые принты и необычные решения
28.02.2018

Шире круг: соломенная шляпа

#тренды
Этой весной нужна самая большая
09.04.2018

Вещь дня: Комбинезон

#вещьдня
Носим спецовку как модную основу гардероба
18.11.2019

Вещь дня: трикотажный джемпер

#вещьдня
Для заснеженных склонов и городских джунглей
16.01.2020