Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Надо брать: картуз

Самый модный аксессуар сезона
Надо брать:
Mega Style #вещьдня

Картуз мы полюбили еще с прошлого сезона, когда добрая половина дизайнеров от Карла Лагерфельда до Изабель Марант представила больше десятка вариаций на тему этого, как оказалось, универсального головного убора. В прошлом, форменный головной убор служащих военно-морского флота, в настоящем — незаменимый аксессуар всех it-girl и отличная альтернатива уже наскучившей бейсболке снова возвращается на подиумы.

Картуз Bershka, 999 руб
Картуз Bershka, 999 руб
Картуз Bershka, 999 руб

Картуз подходит не только для аутфитов в стиле милитари. Джулия Робертс продемонстрировала это еще в фильме «Красотка», который вышел в 1990-м году и продолжает вдохновлять дизайнеров. Образ девушки легкого поведения в малиновом пиджаке с золотыми пуговицами, экстремальном мини-платье, длинных лаковых ботфортах и картузе в XXI веке уже не выглядит скандально. Теперь так можно ходить на самые модные вечеринки, и никто о вас дурного слова не скажет. По крайней мере этой осенью.

Если же аутфит из киноклассики кажется вам слишком смелым, картуз будет актуально смотреться с более целомудренными нарядами. Например, с пышной тюлевой юбкой средней длины и косухой. Еще один вариант ношения картуза можно подсмотреть в 1960-х (эпоха модной и сексуальной революций снова в тренде). Чтобы его воссоздать, вам понадобится мини платье А-силуэта, ботильоны на квадратном каблуке и, конечное же, картуз.

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Вещь дня: куртка из вельвета

#вещьдня
Для тех, кто устал от денима
06.09.2018

Как правильно подготовиться к шопингу

#howto
Чтобы не потратить лишние время и деньги
13.09.2018

Кинообраз: «Деловая девушка»

#звездныйлук
Образ бизнес-леди в культовом фильме восьмидесятых
04.09.2018

Лукбук осенней коллекции Reserved

#новость
Элегантные семидесятые и отсылки к культовым фильмам
05.09.2018

Конструктор стиля

#лукбук
Учимся составлять капсульный гардероб со стилистом
19.06.2020

Нежнее нежного: косуха

#вещьдня
Не простая, а голубая
15.04.2018