Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Модная география

Вокруг света с самыми яркими трендами лета
Модная
Mega Style #тренды

Даже в условиях временно закрытых границ никто не помешает тебе быть настоящим космополитом в одежде и «гражданином мира» в мыслях.

Французский шик

Образ настоящей парижанки – это не черный берет с красным шейным платком (или наоборот) и хрустящий багет подмышкой, и даже не статусный твидовый костюм. Если тебе хочется добавить в образ немного французского лоска, осваивай светлые палаццо в лучших традициях Коко Шанель – с тельняшками или черно-белой графикой. Чтобы образ не выглядел слишком собранным – здесь нам важна как раз богемная небрежность – выбирай слайдеры, мюли или кожаные вьетнамки на плоском ходу. Да, непрактично, но эффект стоит того. И не забудь про крупные аксессуары – например, бижутерию с искусственным жемчугом, ведь сама великая Мадемуазель завещала – «жемчуг всегда прав».

Смотри также: 7 уроков стиля на все времена – цитаты великих кутюрье, которые актуальны и сегодня >>>>>

Больше трендовых вещей ищи на МЕГА Online >>>>>

Испанский колорит

Ритмы фламенко слышатся в трендовом принте «полька-дот», он же горошек – особенно страстно и женственно он выглядит в классических черных, белых и красных вариациях. А воланы на платьях, юбках и блузах словно развевает морской бриз Андалусии – легкомысленный и кокетливый крой «кармен» с открытыми плечами или с асимметричной оборкой на одно плечо всегда возвращается к нам летом, и 2020 не стал исключением. Если тебе близка темпераментная и эмоциональная испанская эстетика, смело комбинируй эти тенденции и добавляй к ним крупные аксессуары в виде цветов.

* Скидки до 70% на ассортимент брендов, вся информация о сезонных распродажах, выгодных акциях и промокодах - на специальной странице офферов MEGA Оnline >>>>>

Тропический рай

Жизнерадостный принт тропикана завоевал наши сердца еще весной, когда бренды от люкса до масс-маркета предложили нам примерить атласные рубашки, юбки из поплина и даже целые комбинезоны и костюмы, расписанные тропическими лианами, цветами фантастических расцветок, колибри, туканами, листьями пальмы и монстеры. Поскольку наша тоска по Карибскому побережью с тех пор только усилилась, тренд не сдает позиции и, вероятно, будет так же актуален в следующем году – так что качественная «тропическая» рубашка-оверсайз станет не только акцентом в образе, но и отличной инвестицией.

Восточная сказка

Нотки «Арабской ночи» слышались еще в тренде на роскошные материалы – зимой мы учились обыгрывать в casual шелк и бархат. Сейчас тренд на восточные мотивы поддерживают платья-кафтаны, которые особенно модно носить как летние пальто, поверх одежды или просто поверх брюк и полурасстегнутыми, расшитые туники и один из обувных мастхэвов этого лета – мюли. Эти туфли с закрытым удлиненным носом и открытой пяткой смотрятся в прямом и переносном смысле сказочно, отсылая то ли к сюжетам «1000 и 1 ночи», то ли к «Великолепному веку». А всем, кому тесно в рамках модного минимализма и унисекса, восточные мотивы «разрешают» блеск, стразы и пайетки в сложных образах.

Смотри также: Мастхэвы лета 2020 – обувь >>>>>

Викторианский стиль

Чопорный стиль не только с английским акцентом, но и с налетом 19 века в прошлом году сочли трендом-однодневкой. Совсем скоро рукава-буфы, кружево, кисея, воротники-стойки, жабо и камеи сменятся чем-то более удобным и современным – решили стилисты, опираясь на универсальную тенденцию к упрощению. И прогадали! Все перечисленные тренды, доставшиеся нам еще с эпохи правления королевы Виктории, не только остались с нами, но и дополнились модой на корсетные топы – поверх все тех же «нафталиновых» блуз. Чтобы твои луки выглядели остро и стильно и не казались исторической реконструкцией, сочетай этот тренд с юбками из эко-кожи, грубыми ботинками и ремнями.

Cмотри также: Кружево в городе – осваиваем тренд со стилистом MEGA Style >>>>

Ковбойский вестерн

Если ты еще прошлой зимой приобрела трендовые на тот момент светлые казаки, знай – это было удачное вложение в гардероб, ведь кантри-эстетика обещает остаться с нами до 2021. Бахрома, массивный скошенный каблук, ковбойские шляпы, пэчворк и, конечно, деним во всех его проявлениях помогут тебе добавить в образы немного «дикого, дикого Запада». И, как обычно, такую грубую и где-то рустикальную стилистику особенно интересно миксовать с нежными принтами и женственным кроем.

Фото: Zara, H&M, Stradivarius, Mango, Бронницкий ювелир. Цены действительны на момент публикации. Актуальные цены уточняйте в магазинах указанных брендов.

Mega ТОП

25 самых стильных и необычных украшений лета

#подборка
Эти аксессуары не только дополнят твой образ, но и станут его акцентом
23.06.2020

Лайфхаки звездных стилистов

#howto
8 секретных приемов профессионалов помогут всегда выглядеть как звезда с красной дорожки
20.07.2020

Твой гид по внутреннему туризму

#образование
Собираем чемоданы в путешествие по самым популярным направлениям России
08.07.2020

Вещь дня: очки «кошачий глаз»

#вещьдня
Главная модель сезона в новом формате
18.07.2018

Как подобрать одежду по цветотипу?

#howto
Достигаем гармонии между внешностью и образом
17.01.2020

Успеть за 5 минут

#beauty-новинки
Главные лайфхаки утреннего экспресс-макияжа
05.08.2020