Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Лето в цвете

7 оттенков сезона, которые стоит добавить в свой гардероб
Лето в
Mega Style #лето

Эти модные тона можно миксовать между собой, а можно составлять из них монохромные образы, можно выбирать более нежные и пастельные варианты или смело включать яркость и контраст на полную. Словом – этим летом тебе можно все!

Общество зеленых

Конечно, зелень летом абсолютно логична и ожидаема – в коллекциях она стала, пожалуй, даже долгожданной, потому что последние несколько лет дизайнеры не баловали нас обилием зеленого. Но этот сезон, видимо, решил взять реванш за прошлое и предложил всю палитру зеленого сразу – от нежных оттенков шалфея и чая матча до насыщенных травянистых и изумрудных. И поскольку выбрать из такого многообразия непросто, можно брать сразу несколько зеленых вещей и носить их хоть по отдельности, хоть вместе, чтобы освоить тренд на 100%.

Смотри также: Формула стиля – самые необычные модные сочетания, которые стоит попробовать этим летом >>>

Зарегистрируйся в бонусной программе MEGA Friends – и получай скидки, сервисы и подарки, которые мы приберегли специально для друзей! >>>

Взбитые сливки

Почти белый, но более нежный. В этом актуальном светлом оттенке чувствуется одновременно теплота и чистота. В другие времена мы бы отнесли его просто к одному из оттенков белого, назвав молочным, но сейчас этот цвет заслуживает отдельной ниши нашего гардеробного внимания. Едва уловимые нотки солнечного желтого, которые рождаются в складках ткани, как в слоях взбитых сливок, заставляют нас более внимательно отнестись к модному цвету и предлагать ему в пару только самую «вкусную» палитру.

Очаровательные бархатцы

Именем этого милого ностальгического цветка, который, возможно, выращивала еще твоя прабабушка на клумбах, названо одно из самых ярких цветовых явлений этого лета. По сути здесь речь идет даже не об одном конкретном оттенке, а о целой палитре желто-оранжевых тонов – от тех, что почти неотличимы от классического апельсинового цвета, лишь слегка уступая ему в насыщенности, до почти желтых, только в более фруктовом звучании цвета манго и папайи.

Смотри также: Включите цвет – яркие сочетания в одежде, которые всегда работают >>>

Небесная гладь

Немного практичности среди летней экзотики – спокойный и нежный небесно-голубой цвет. Благодаря своей чистоте и легкости, он не оставляет сомнений в справедливости своего присутствия среди цветов лета, но его безмятежное благородное звучание оставляет для актуального голубого оттенка открытыми двери даже на деловые мероприятия. А если смотреть на голубой цвет с некостюмной точки зрения, то он прекрасно ложится на деним, шелк, хлопок и лен, добавляя им чуть больше универсальности.

Кукольный домик

Самый девичий из цветов, самый юный и наивный – это розовый. Причем этим летом он достиг своего апогея, максимально приблизившись оттенку bubble gum. Теперь без зазрения совести можешь одеваться, как кукла Барби – никто тебя не осудит за обилие розового в комплектах, потому что тренд на этот цвет не стал скромничать и завоевал огромные гардеробные просторы – от брючных костюмов до платьев, от аксессуаров до цвета волос. Ну а если ты опасаешься такого обилия розового, добавь его всего в одном предмете – образ станет трендовым даже малыми усилиями.

Смотри также: Жизнь в розовом цвете – осваиваем самую актуальную гамму сезона в луках >>>

Солнечный желтый

Этим летом совершенно точно пора впустить этот позитивный цвет в свою жизнь и в свой шкаф. Он не станет тебя бледнить и желтить, если ты выберешь актуальный крой и обратишь внимание на пару нюансов. Минимум макияжа (только для свежести лица) и ухоженные волосы приручат для тебя желтый любого оттенка. Для плавного освоения тренда можно начать с наиболее универсальных подтонов желтого – белого вина, ананаса и лимонного сока.

Сиреневый туман

Хотя в садах сирень уже отцвела, в коллекциях ее сезон в разгаре и будет длится еще долго. Оттенки уходят на второй план, уступая популярности сиреневой гаммы в целом и не делая различий в актуальности между сортами розовой сирени или голубой. Даже самые бледные тона сиреневого выглядят убедительно, и даже самые яркие смотрятся очаровательно. Сиреневый чудесно балансирует между наивной пастелью и сложной гаммой, не давая своим последовательницам перестараться ни с простотой, ни со сложностью образа.

Смотри также: Стиль или кошелек? Летние луки для Него и для Нее до 5 000 рублей >>>

Фото: H&M, Mango, ZARA, Befree, Bershka, Stradivarius, Love Republic, Marks&Spencer, LIME Shop, Respect Shoes, Finn Flare, O’stin, Reserved, Ekonika, New Yorker, Pull&Bear. Цены действительны на момент публикации. Актуальные цены уточняйте в магазинах указанных брендов.

Главное фото: Bershka

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Включите цвет!

#лукбук
Яркие сочетания в одежде, которые всегда работают
31.05.2021

Жизнь в розовом цвете

#лукбук
Осваиваем самую актуальную гамму сезона весна-лето 2021 в образах
28.04.2021

Формула стиля

#лукбук
Иногда 1+1 равно +100 к твоему образу! Самые модные комбинации вещей – в нашей подборке
09.06.2021

Весенняя коллекция H&M Studio SS 2018

#лукбук
Из Швеции с любовью
27.03.2018

5 сухих шампуней

#beauty-новинки
Освежат внешний вид и добавят приятный аромат
12.09.2019

Пастельный режим

#вещьдня
Самая удобная и самая нежная обувь
05.03.2018