Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Курортный роман

5 книг, с которыми приятно провести отпуск
Курортный
Mega Style #образование

Книга — не только лучший подарок, но и отличный спутник для путешествий. Мы выбрали пять бумажных друзей, к которым можно будет обратиться, когда вам надоест кататься на банане и наскучит без дела лежать на пляже.

Элизабет Гилберт  «Большое волшебство»

Элизабет Гилберт «Большое волшебство»

Как и предыдущий бестселлер писательницы «Ешь, молись, люби», новая книга посвящена выходу из зоны комфорта и поиску себя. «Большим волшебством» Гилберт называет способность впускать творчество в повседневную жизнь и находить вдохновение даже в том, что на первый взгляд может казаться мелочью. Если из отпуска вы хотите привезти не только новые впечатления, но и новые идеи, возьмите эту книгу с собой.
Михаил Лабковский  «Хочу и буду»

Михаил Лабковский «Хочу и буду»

Самый популярный психолог страны в своих статьях и лекциях говорит и пишет всегда примерно одно и то же, но поток вопросов к нему не ослабевает. «Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» (как гласит подзаголовок книги), хотят все, но мало кто умеет. Новая книга Лабковского — подробная и систематизированная инструкция по достижению душевного равновесия и успеха.
Джоджо Мойес  «Все та же я»

Джоджо Мойес «Все та же я»

Третья книга о Ларе «Лу» Кларк, молодой, жизнерадостной девушке, обладающей талантом попадать в необычные истории. Если вы не читали предыдущие две части, советуем начать с них. По первому роману «До встречи с тобой» в 2016 году сняли фильм, главную роль в котором сыграла звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк.
Пола Хокинс «В тихом омуте»

Пола Хокинс «В тихом омуте»

Новый роман от автора нашумевшего психологического триллера «Девушка в поезде» перенесет вас с пляжа в провинциальный английский городок, где вместе с главной героиней Джулс вы будете расследовать убийство, распутывая клубок семейных тайн. Говорят, книга затягивает, поэтому, зачитавшись, не забывайте о том, что вы в отпуске, а вокруг есть море, интересные достопримечательности, красивая природа и вечеринки, в конце концов.
Энди Вейер «Артемида»

Энди Вейер «Артемида»

Первый научно-фантастический роман физика и программиста Энди Вейера забраковали все издательства. Начинающий писатель не отчаялся и выложил книгу в интернет, где любой желающий мог скачать ее за символические 99 центов. Вскоре она стала бестселлером, а затем режиссер Ридли Скотт снял по ней одноименный фильм «Марсианин», в котором герой Мэта Дэймона в одиночку осваивает красную планету. В новом романе Вейер отправляет своих героев на Луну. Если верить карте, на поверхности спутника Земли девятнадцать морей, включая Море Спокойствия и Море Лета. Интересно, построили ли переселенцы курорты на их берегах?
VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Зимний путь

#макияж
Особенность зимнего ухода.
03.01.2018

Спящая красавица

#beauty-новинки
5 ночных процедур для красоты кожи и волос
22.07.2020

Fashion-словарь: топы

#fashion-словарь
Халтер, синглет или бандо – разбираемся в модных терминах и пополняем летний гардероб
16.06.2021

Вещь дня: кроссовки на грубой подошве

#вещьдня
Дуэт гранжа и спорта
08.10.2019

Вещь дня: объемный блейзер

#вещьдня
Ваш лучший друг этой весной
10.04.2019

Вещь дня: свитер с рукавом «летучая мышь»

#вещьдня
Эпоха восьмидесятых не выходит из моды
08.01.2019