Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Кинообраз: Эмили Джексон

Свингующие шестидесятые на современный лад
Кинообраз: Эмили
Mega Style #звездныйлук

«Любовь и другие катастрофы» — ода любви к Лондону, моде и творчеству. Непринужденная и стильная история про молодую и амбициозную Эмили Джексон, которую сыграла Бриттани Мерфи. Она — очаровательная девушка, на которую хочется быть похожей. Всегда готова прийти на помощь, разбирается в моде, превосходно танцует танго и бегло говорит на испанском. Одним словом — идеал. Режиссер картины Алек Кешишян изначально был клипмейкером, возможно, отсюда — красивые длинные планы и музыка, идеально подходящая каждому моменту.

Эмили Джексон работает в британском Vogue, одевается в лосины, короткие платья и лодочки. Все обязательно черное, яркий платок на голове и тренч в руках — британский стиль с отсылкой к культовой супермодели шестидесятых Твигги. Стилистика этого времени выдержана во всем, начиная с аллюзии к фильму «Завтрак у Тиффани» и заканчивая рассуждениями героев о смысле жизни почти как в картинах молодого Жан-Люка Годара.

Фильм «Любовь и другие катастрофы» — руководство по стилю для тех, кто хочет соответствовать трендам, но не любит перебарщивать. Классика, сдержанность и женственность. Повторить образ Эмили Джексон очень просто, главное не ставить перед собой вопрос: «Что важнее, любовь или мода?».

Фото: кадры из фильма «Любовь и другие катастрофы»

Mega ТОП

5 лучших костюмеров Голливуда

#образование
Узнали, кто одевал Одри Хэпберн, Леонардо Ди Каприо и Сару Джессику Паркер
23.07.2018

5 модных фильмов своего времени

#образование
От шестидесятых до наших дней
06.05.2018

5 образов для Хэллоуина

#образование
В стиле легенд фэшн индустрии
23.10.2018

Кинообраз: Круэлла Де Виль

#звездныйлук
Стиль главной злодейки из фильма «101 далматинец»
05.09.2018

Весна идет — весне дорогу

#мода
Какую обувь мы будем носить в этом сезоне.
28.02.2018

5 фэшн-приложений

#образование
Которые помогут сэкономить на стилисте
14.05.2018