Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Как выбрать мужской костюм?

Bыбор костюма — одна из самых сложных задач во время шопинга. Рассказываем, как с ней справиться.
Как выбрать мужской
Mega Style #мода
Для чего костюм

Для чего костюм

Если нужен костюм для встреч с друзьями или веселья на вечеринках, не стоит загонять себя в сдер-жанные рамки делового стиля. Можно экспериментировать с кроем, цветом и паттерном. Другое дело, если вам нужно соответствовать строгому офисному дресскоду. Тогда ваш выбор — классика.
Примерка

Примерка

Момент примерки максимально критичен. Доверить покупку костюма кому-то другому можно только в том случае, если у вас уже есть такой же (такого же кроя и бренда) и вы просто хотите второй — новый или из другой ткани.
Выберите стиль

Выберите стиль

Существует два стиля мужских костюмов: строгий английский
Выберите стиль

Выберите стиль

и более расслабленный американский.

Первый больше подходит мужчинам с худощавым телосложением, так как сидит достаточно плотно. Второй позволяет более свободную посадку, поэтому может быть рекомендован более крупным мужчинам.

Что нужно учесть

Что нужно учесть

1. Меряя костюм, примите естественную позу. Так вы поймете, как он будет сидеть на вас в повседневной жизни, а не в примерочной, где вы распрямили плечи и напрягли пресс.

2. Поднимите руки, разведите их по сторонам, наклонитесь — если ваши движения скованы, значит, нужен больший размер.

3. Длина рукава пиджака должна быть на 1,5 см короче рукава рубашки. Если вы носите пиджак с майкой, ориентируйтесь так: рукав пиджака должен быть чуть длиннее сгиба на запястье.

4. Чтобы определить длину пиджака, опустите руки вдоль тела. Нижний край пиджака должен заканчиваться примерно на середине ладони. Если у вас нестандартная фигура, ориентируйтесь на то, что пиджак должен закрывать ягодицы, но при этом максимально открывать ноги.

5. Плечи пиджака не могут быть слишком узкими, свисать на руку, тянуть или морщить ткань. Шов рукава должен начинаться там, где заканчивается плечо.

6. Примеряя брюки, следите, чтобы ваша талия и пояс брюк совпадали. Когда вы стоите, брюки не должны морщить. Выбирайте облегание, которое позволяет свободно двигаться, но при этом не придает небрежный вид.

7. Если ткань брюк не касается ботинка (видны носки) — брюки слишком короткие. Если штанина легла складками на обуви — слишком длинные. Оптимальная длина — когда манжета штанины аккуратно ложится на ботинок с одной мягкой складкой.

Mega ТОП

История смокинга

#историявещей
Из курительной комнаты на красную ковровую дорожку
26.12.2018

Где купить массивные кеды

#гдекупить
И с чем их носить в этом сезоне.
13.03.2018

Zara выпустила коллекцию TRF x Join Life

#новость
Все вещи в ней сделаны из переработанного пластика
28.11.2018

Капсульная коллекция Levi’s

#новость
Для тех, кто хочет помочь
05.07.2018

Вещь дня: мюли

#вещьдня
Туфли без ремешков для модных летних образов
08.07.2019

25 теплых платьев

#тренды
Для уютной и стильной зимы
19.12.2019