Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Интересное положение

Правила модного гардероба для беременных.
Интересное
Mega Style #мода

Беременность — это не только период безоговорочного счастья, но и время, связанное с необходимостью реформировать гардероб на несколько месяцев вперед. Рассказываем, как сделать его не только комфортным, но и модным.

БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ВЕЧЕРИНКЕ

БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ВЕЧЕРИНКЕ

Беременность — не повод отказываться от веселой вечеринки в честь Нового года или любого другого события. Выбирая подходящий праздничный наряд, обратитесь за вдохновением к образам актрис и певиц, которые блистают на ковровых дорожках, даже будучи в положении: Натали Портман, Блейк Лайвли, Крисси Тейген и других. Универсальная формула: лаконичный крой (трапеция или в духе ампир), длина чуть ниже колена или в пол, однотонная расцветка (белый, ярко-желтый, красный, сдержанный черный — беспроигрышные варианты) и отсутствие декоративных деталей (вместо них подберите одно-два эффектных украшения).

НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ КАБЛУКАМИ

Многие считают, что во время беременности носить обувь на каблуках категорически нельзя. Если многочисленные примеры звезд и московских модниц, которые выгуливают туфли на шпильках даже на последнем сроке, не кажутся вам убедительными, предлагаем менее экстремальный вариант — модели с каблуком kitten heel высотой не более 5 см. Самые удобные варианты стоит искать у брендов, специализирующихся на обуви, — например, Aldo или Carlo Pazolini.

СТАВКА НА МИНИМАЛИЗМ

СТАВКА НА МИНИМАЛИЗМ

Чем меньше, тем лучше — именно так можно описать идеальный «беременный» гардероб. Чрезмерные декоративные детали на одежде, во-первых, добавят лишний объем, а во-вторых, рискуют превратить вас в сельскую учительницу. Обратите внимание на maternity-коллекции модных брендов, таких как Marks & Spencer, — они знают толк в трендах и предлагают наиболее актуальные модели.
ИЗБЕГАЙТЕ КРУПНЫХ ПРИНТОВ

ИЗБЕГАЙТЕ КРУПНЫХ ПРИНТОВ

Есть простое правило оптической иллюзии: крупный рисунок визуально делает любую вещь (или фигуру) в полтора-два раза больше. Если ваш срок перевалил за пять месяцев, старайтесь избегать крупных активных принтов, чтобы не стать похожей на тумбочку на ножках. В идеале стоит выбирать однотонные вещи благородных темных оттенков: бутылочно-зеленого, винного, охристого или чернильно-синего.

ВЫБИРАЙТЕ В МЕРУ ОБЪЕМНЫЕ ВЕЩИ

Найти подходящие вещи свободного кроя можно не только в специализированных магазинах — у брендов вроде Mango или Massimo Dutti можно встретить топы и платья А силуэта, которые можно носить даже на последних сроках беременности. Кстати, обратите внимание на plus size линейки, например — Violeta by Mango: их коллекции всегда отвечают актуальным трендам, а широкая размерная сетка позволит подобрать вещь по фигуре.

ЮБКИ МИДИ ВМЕСТО БРЮК

ЮБКИ МИДИ ВМЕСТО БРЮК

Даже повседневный «беременный» гардероб может быть разносторонним и женственным. Разнообразить его можно юбками миди – это идеальная длина, которая не прибавит грузности и при этом не даст замерзнуть (главное — не забыть про кашемировые колготки). Принципиальное условие: по талии юбки должна проходить эластичная резинка — частично или целиком, — которая не будет давить на живот. А для верности стоит взять модель на размер-два больше.
ВНИМАНИЕ НА ДЕНИМ

ВНИМАНИЕ НА ДЕНИМ

В ассортименте каждого бренда, располагающего линией для будущих мам, найдется несколько вариантов джинсов для беременных — с эластичной вставкой по линии талии, свободного кроя и из удобного эластичного денима. Модели с идеальной посадкой стоит искать у Gap, H&M и в магазине «СкороМама».

Mega ТОП

Вещь дня: сумка из бусин

#вещьдня
Вместо авоськи и соломенной котомки
16.08.2018

5 весенних трендов в макияже глаз

#howto
И косметика для их воплощения
22.02.2019

Мир Дикого Запада

#howto
Как носить казаки
14.04.2018

Stradivarius выпустил коллекцию с Tinder

#новость
Это футболки с логотипом дейтинг-сервиса и ироничными надписями
12.02.2019

Платье на бретелях

#гдекупить
5 актуальных моделей сарафанов
19.07.2018

Вещь дня: кожаный тренч

#вещьдня
Классика межсезонья в модном материале весны
26.02.2019