Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Доступный шопинг

Полезный гид по бюджетным брендам: за что мы их любим и на какие новинки стоит обратить внимание
Доступный
Mega Style #подборка

Обновить сезонный гардероб – задача творческая, интересная и… довольно затратная. Но выход есть – обратить внимание на масс-маркет! Тем более, что в этом сезоне именно доступные марки демонстрируют потрясающие коллекции, а цены все также приятно удивляют. Отправляемся по магазинам со стилистом MEGA Style Верой Маркиной: она готова доказать, что стильно – не значит дорого.

H&M

По последним данным шведская сеть насчитывает более 4400 магазинов по всему миру, а начиналось все с магазинчика недорогой, но качественной одежды под названием Hennes (со швед. «для нее»). Позже основатель марки выкупит другой стокгольмский бренд «Mauritz Widfors», объединит названия – и получится знаменитая аббревиатура H&M. Сегодня среди поклонников сети – Мадонна, Рианна и Деми Мур, а коллаборации с люксовыми брендами – от Карла Лагерфельда и Versace до Kenzo и Simone Rocha – становятся из года в год настоящими событиями в мировой моде.

Смотри также: Твоя идеальная пара – тренды летней обуви для Него и для Нее >>>

Зарегистрируйся в бонусной программе MEGA Friends – и получай скидки, сервисы и подарки, которые мы приберегли специально для друзей! >>>

Этим летом отправляйся в один из магазинов под знаменитой красной вывеской за богемными платьями из хлопка, тенселя и лиоцелла, за самой комфортной одеждой для дома и обрати особое внимание на аксессуарную группу. Шляпы, очки, трендовая обувь и сумки расставят правильные акценты в твоих летних аутфитах. А также не забудь заменить простой текстильный поясок на любимом платье на модный ремень от H&M – выбор этих аксессуаров в бренде один из лучших.

Reserved

Этот бренд родом из Польши, но его география давно простирается на всю Европу. Причины понятны: очень приятные цены, очень разнообразные коллекции и тотальное следование принципам экологичного производства. Недаром для коллаборации британский Vogue выбрал именно этот бренд – за схожие ценности. С момента основания марки в 1991 году все перечисленные пункты строго соблюдаются, даже с учетом того, что у Reserved нет собственного производства и все вещи отшиваются на сторонних фабриках.

Смотри также: Жизнь в розовом цвете – осваиваем самую актуальную гамму сезона в образах >>>

Для поклонников марки летний сезон сложится как никогда ярко и позитивно. В коллекции весна-лето Reserved показывает удивительные оттенки и фактуры, а крой приятно удивляет разнообразием: те же брюки и платья универсально хороши на разных фигурах. Тропический принт, графический принт, однотонные выходы – все смотрится необычно, «цепляет» взгляд, но при этом легко сочетается в комплектах с другими предметами.

Bershka

Bershka – один из представителей испанской корпорации Inditex, куда также входят Zara, Massimo Dutti, Stradivarius и другие бренды. Но среди всей своей большой семьи это чадо с самого начала (а именно с 1998 года) подавало особые надежды и показывало собственный характер. Ни классика, как в Massimo, ни копирование люкса, как в Zara, здесь не появляются. Зато самобытный уличный кэжуал себя показывает в каждой коллекции Bershka. Недаром на коллаборацию с ними охотно соглашаются как звезды молодого поколения, такие, например, как Билли Айлиш, так и телеканалы вроде Cartoon Network.

Читай также: Секреты идеального шопинга – 5 лайфхаков стилиста >>>

В новой коллекции обязательно примерь эффектную асимметрию: жакеты и джинсы, собранные из разной ткани, куртки в лоскутной технике и яркие принты, нанесенные вразнобой, выглядят очень стильно и эффектно. И не проходи мимо мужского отдела Bershka, где и парни, и девушки найдут себе джинсы по душе и по фигуре, выразительные кроссовки и худи в стиле унисекс, яркие трикотажные костюмы и универсальные аксессуары в виде сумок, цепей и кепок. По яркости и оригинальности этот бренд с самого начала года держит уверенные лидерские позиции.

Marks&Spencer

Один из долгожителей не только британского рынка готовой одежды, но и мировой торговли в целом. Первый магазин, открытый российским эмигрантом Михаилом Марксом еще в 1884 году в Лидсе, сразу заявил о себе необычным подходом: все вещи продавались здесь по одному пенсу, а качество было максимально возможным. И до сих пор бренд остается одним из самых клиентоориентированных в мире. Высокое качество марки в свое время оценила даже Маргарет Тэтчер, покупая в M&S костюмы, а сейчас с брендом охотно сотрудничают многие известные британцы – Роузи Хантингтон-Уайтли, Алекса Чанг и Дэвид Ганди.

В России бренд Marks&Spencer некоторые считают слишком консервативным – и совершенно зря. Здесь действительно немало классических моделей, что удобно для офисных сотрудников, но и вещи в современном комфортном кэжуал тоже всегда найдутся. А еще одна из ключевых особенностей марки – разнообразие лекал и ростовок. Все модели выпускаются в трех длинах – short, medium и long, а размерный ряд начинается с российского 40 (британский – 6) и доходит до 62 (британский – 22).

Love Republic

Российский бренд с более чем 20-летней историей оказался в нашем списке не случайно. Одна из самых женственных и соблазнительных марок одежды ведет свою историю с 2009 года, и с тех пор армия ее поклонниц только растет, причем не только в России. Среди лиц бренда можно видеть самых красивых девушек планеты, включая супермоделей Наоми Кэмпбелл и Алессандру Амброссио, а коллаборация с модным Домом Roberto Cavalli до сих по остается одной из самых заметных среди проектов российского масс-маркета.

Идеальные образы от Love Republic для свиданий, вечеринок и расслабленного городского отдыха – настоящий магнит для модниц. Платья и юбки в светско-романтичном стиле по умолчанию впишутся в девичий летний гардероб. Но и брюки в новой коллекции бренда выглядят очень женственно. Ненавязчивый цветочный принт, изысканная палитра, приятные ткани – все это генеральной линией проходит сквозь весенне-летнюю коллекцию Love Republic. Отправляйся в магазины этой сети за покупками, чтобы почувствовать себя «девочкой-девочкой».

Фото: H&M, Reserved, Bershka, Marks&Spencer, Love Republic. Цены действительны на момент публикации. Актуальные цены уточняйте в магазинах указанных брендов.

Главное фото: www2.hm.com

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

Жизнь в розовом цвете

#лукбук
Осваиваем самую актуальную гамму сезона весна-лето 2021 в образах
28.04.2021

Секреты идеального шопинга

#howto
Может ли каждый поход по магазинам быть удачным? Может – если знать лайфхаки профессионального стилиста
12.04.2021

Твоя идеальная пара

#тренды
Главные тренды летней обуви для Нее и для Него – в нашем модном прогнозе от стилиста
05.05.2021

Жаркие. Майские. Твои.

#лукбук
Стильные парные луки для загородных поездок
15.04.2021

Работа мечты

#howto
Как стать известным стилистом – рассказывает Вера Маркина
30.06.2021

Fashion-словарь: летняя обувь

#fashion-словарь
5 главных обувных трендов наступающего лета
06.05.2020