Это ваша МЕГА?

Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Для себя любимой

5 салонных SPA-процедур, которые можно запросто делать дома
Для себя
Mega Style #beauty-новинки

Если маникюр, педикюр и эпиляция — это must-have для любой девушки, то на другие процедуры обычно не хватает времени. Сейчас выкроить часик-другой вполне реально, так почему бы не устроить SPA-салон прямо у себя дома? Для этого не нужны особые навыки или специальное оборудование — главное подобрать подходящее средство и создать нужную атмосферу.

«Тёплое море» в вашей ванной

Пока о морских курортах приходится только мечтать, стоит побаловать себя солевой ванной. Такая процедура снимет отечность и усталость, восстановит силы и укрепит иммунитет. Достаточно просто заполнить ванну тёплой водой, насыпать в неё соль и погрузиться туда всем телом. Думайте о хорошем и релаксируйте. Кстати, это ещё и отличный способ устранить боли в мышцах при крепатуре после домашней тренировки.

Ножки как на обложке

Давать ногам отдохнуть от тесной обуви и плотных носков нужно регулярно, но кроме этого необходим комплексный уход за кожей ступней — увлажнение кожных покровов, отшелушивание и активация обменных процессов. Для этого понадобится всего пару подходящих косметических средств и пемза, которая поможет удалить ороговевшие клетки, мозоли и натоптыши. В комплексе с ванночками и массажем вы быстро достигнете идеального результата.

Война с «апельсиновой корочкой»

Избавиться от целлюлита помогут домашние обертывания. Нанесите гель на проблемные зоны и оберните их пленкой на 30–40 минут. Если выполнять эту процедуру регулярно, то к лету вам уже не будет страшно надевать короткие шортики или мини-юбку.

«Молодильные яблоки» для лица

Глубокое питание и увлажнение кожи лица в салонах достигается благодаря курсам инъекций, мезотерапии и аппаратной косметологии. Только так полезные вещества и микроэлементы проникают в глубину дермы. Добиться подобного эффекта в домашних условиях можно с помощью мезороллера. Этот косметический тренажер предназначен для разглаживания и подтяжки. Чтобы ускорить процесс, им нужно пользоваться в комплексе с гиалуроновой кислотой и витаминами. Заметный anti-age эффект можно заметить уже после нескольких процедур.

Самомассаж

Любой участок тела, до которого вам удастся дотянуться, можно массировать самостоятельно. Делайте это руками или с помощью специальных приспособлений. Как минимум это поможет расслабить мышцы тела и улучшить общее самочувствие, но главное — это очень приятно.

Еще больше SPA-средств ищите на портале Mega Online!

VK Facebook Email Telegram What's up

Mega ТОП

SOS: сухая кожа!

#howto
10 бьюти-средств для преображения ваших рук после использования антисептика
27.04.2020

Гармония с собой за пять шагов

#образование
Инструкция для тех, кто забывает заботиться о себе
08.04.2020

Дома хорошо, а в тапках лучше!

#подборка
Модная и невероятно удобная обувь для дома.
27.04.2020

Как носить жилет в 2020 году

#howto
Рассказываем, как создать эффектный образ с жилетом
07.04.2020

Пока все дома

#мода
Дресс-код для работы дома: 5 луков для модниц, работающих на удалёнке
29.04.2020

Руки вверх!

#beauty-новинки
Жизнь без салонов: как ухаживать за ногтями, если мастер на самоизоляции
20.04.2020