Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Читай по губам

5 актуальных оттенков помад
Читай по
Mega Style #howto

В списке популярных средств для создания макияжа помада держится в бесспорных лидерах уже много лет подряд. Это неудивительно, ведь она способна в мгновение ока преобразить лицо, даря бесчисленное количество возможностей для перевоплощений. В этом сезоне можно отойти от ставших привычными нюдовых оттенков и матового финиша, и решиться на что-нибудь необычное. Свежие варианты с мировых подиумов: черный лак и сияющее золото, атласный красный и глянцевый бежевый, а для тех, кто не боится воспринимать тренды буквально – лип-арт, как способ заявить всем о своих продвинутых бьюти-взглядах.

Красный

Красный

Визажисты Ermano Scervino показали, как адаптировать модный макияж «без макияжа» к вечернему выходу: накрасьте губы красной помадой. Если хочется добавить образу эпатажа, накрасьте помаду поверх естественного контура губ.
Красный

Красный

На кончике новой помады Le Rouge Liquide от Guerlain – спонжевый аппликатор, который помогает быстро и ровно нанести цвет. Жидкая текстура создает мягкий бархатистый эффект и хорошо увлажняет кожу губ.
Блеск

Блеск

После доминирования матовых помад, на подиумы (Fausto Puglisi) возвращаются блески для губ. Для лета эта тенденция особенно актуальна: влажные волосы, свежий загар и глянцевый блеск на губах — все вместе выглядит сногсшибательно.
Блеск

Блеск

Увлажняющий бальзам Him/Her Lip Care от Giorgio Armani Beauty можно делить с бойфрендом. Обогащенная питательными компонентами формула обеспечит комфортное нанесение, а мягкая текстура придаст губам объем и естественный блеск.
Арт

Арт

Вариант, подсмотренный на дефиле Antonio Marras, для самых смелых: накрасьте губы вишневой помадой, не закрашивая уголки, а потом в порыве свободного творчества обведите контуры контрастным черным карандашом.
Арт

Арт

Новый контурный карандаш Precision Lip Liner от Nars с точностью лазера подчеркнет контур губ и с честью выдержит самый долгий день, не тускнея и не растекаясь. Для творческих натур – богатая палитра оттенков от розового до черного.
Золото

Золото

Золото, бронза, латунь и серебро – визажисты советуют носить драгоценные металлы не в ушах и на запястьях, а на губах. Сияющие оттенки помад, как у Antonio Marras, оживят самый простой макияж, придавая образу необходимую перчинку.
Золото

Золото

С коллекцией Color Riche Balmain от L’Oreal Paris так легко создать макияж, достойный подиума. 12 помад от креативного директора Balmain Оливье Рустена подарят губам насыщенный цвет и поднимут градус уверенности в себе до небес.
Черный

Черный

С тем, что маленькое черное платье – это классика, не поспоришь. А как быть с черной лаковой помадой, замеченной на кутюрном показе Jean Paul Gaultier? Стильно, смело, но совсем не так эпатажно, как могло бы показаться.
Черный

Черный

Губная помада Liptensity Lipcolor от M.A.C позволяет добиться интенсивного и чистого оттенка, в том числе и чернильно-черного. Гелевая текстура наносится одним движением и обеспечивает идеальное атласное покрытие.

Mega ТОП

Макияж без макияжа

#howto
Дизайнеры разрешили не краситься
28.04.2018

Новая капсула MAC

#бьюти-новинка
Помады и хайлайтеры в золотистых футлярах от актрисы Памды Лакшми
05.04.2018

Новый аромат Dolce&Gabbana

#бьюти-новинка
Эта весна благоухает магнолией, иланг-илангом и франжипани
23.04.2018

Переводим стрелки

#howto
с подиумов в жизнь
16.05.2018

На пояс сели

#вещьдня
Поясная сумка из весенне-летней коллекции Bershka
01.03.2018

Befree снял фэшн-боевик с Александрой Бортич

#новость
Посмотрите, как актриса сражается с китайской мафией
20.02.2019