Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Бьюти-новости

Каллиграфия, секреты бэкстейджей и небесные тела
Бьюти-новости
Mega Style #бьюти-новинка

Лето выдалось насыщенным, во многом благодаря чемпионату. Но если вы успели переболеть футболом, то у нас для вас только хорошие новости, не связанные с миром мячей и ворот.

Коллаборация MAC x Pokras Lampas

Коллаборация MAC x Pokras Lampas

В активе молодого художника, увлеченного каллиграфией, уже есть совместные работы с Fendi, Lamborghini и IKEA, теперь настал черед одного из самых смелых бьюти-брендов. Покрас Лампас разработал дизайн упаковок лимитированного издания помад MAC популярных оттенков (от матового красного до нейтрального нюдового) и представил его в рамках боди-арт проекта Calligraphy on Girls. В качестве лица (а скорее даже тела) коллекции выступила Элена Саратцева — участница международного сезона телешоу «Топ-модель по-русски».
С подиума в жизнь

С подиума в жизнь

Dior приоткрывает секреты подготовки к модным показам и выпускает коллекцию Backstage, учитывающую опыт мэйкаперов, работающих в жестких условиях фэшн-шоу. Гвоздь программы — тональная основа, проверенная подиумом Runway Proof. Она выравнивает текстуру кожи, придает сияние и отлично держится под жаром софитов или под тропическим солнцем. А еще в серии есть буквально все возможные виды палеток и кистей, с которыми легко воссоздать практически любой профессиональный прием.
По следам великой Коко

По следам великой Коко

Новая коллекция ароматов Les Eaux de Chanel посвящена знаковым местам для самой мадемуазель Шанель. Курортный Довиль, где Габриэль запустила в продажу свою первую коллекцию, представлен запахами сицилийского апельсина и базилика. Венеция, ставшая для дизайнера важным источником вдохновения, пахнет ванилью, нероли, кедром и красными ягодами. Биарриц, обожаемое элитой место отдыха, где был открыт второй бутик Chanel, освежает ароматами морской воды, мандарина и ветивера. Бон вояж!
Увлажнить на 72 часа

Увлажнить на 72 часа

Не устанем повторять: главное летнее бьюти-правило — это основательное увлажнение. Новый гель от Clinique Moisture Surge отлично справляется с этой задачей, обеспечивая кожу необходимой жидкостью на рекордные 72 часа, даже если за это время вы успеете несколько раз умыться.
Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать

Культовые метеориты возвращаются в новых жизнерадостных оттенках. Радужная коробочка Guerlain Meteorites Rainbow Pearls хранит в себе такие же радужные шарики пудры, которые можно использовать как по одному, так и смешивая, чтобы получить собственный уникальный тон. Розовый освежит цвет лица, голубой смягчит следы усталости, а микросферы с алмазной пудрой и корректирующие перламутровые частицы сделают кожу сияющей.

Фото: архивы пресс-служб

Mega ТОП

5 бьюти-новинок середины лета

#бьюти-новинка
Романтика, сладости и шалости
26.06.2018

Идем на запах

#howto
Пять ароматов для лета
22.06.2018

Солнечный город

#howto
Как защитить кожу и волосы от ультрафиолетового излучения
04.07.2018

Читай по губам

#howto
5 актуальных оттенков помад
08.06.2018

Вещь дня: шелковый платок

#вещьдня
Главный аксессуар-трансформер сезона
22.02.2019

25 пар обуви для офиса

#тренды
Чтобы выглядеть профессионально и модно
14.08.2019