Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Бьюти-новости сентября

Коллаборация L’Oreal Paris и Изабель Маран, синяя помада для певицы Карди Би и еще три новинки
Бьюти-новости
Mega Style #бьюти-новинка

Вычурные флаконы, экстравагантные цвета, необычные упаковки — экспрессия и эпатаж рекомендованы модными и косметическими домами как лучшее средство от осенней хандры.

Новый аромат Moschino в бутылке от чистящего средства

Очередная экстравагантная выходка бренда — цветочно-фруктовый парфюм с древесными нотами помещен в золотой флакон, формой напоминающий бутылку чистящего средства. Аромат жасмина и орхидеи дополняют свежие нотки мандарина, груши, персика и ревеня, а завершает впечатление шлейф из сандала, мускуса и ванили. В линейке Gold Fresh Couture также представлены увлажняющий гель для душа и лосьон для тела. Лицом рекламной кампании стала топ-модель Джоан Смоллс.

L’Oreal Paris и Isabel Marant выпустили совместную коллекцию косметики

Для создания эффектного макияжа современной женщине достаточно минимума средств, считает дизайнер Изабель Маран. В коллаборации с L’Oreal она разработала свою первую линейку декоративной косметики, в которую вошли семь оттенков помад от пастельного до бордового, прозрачная тушь для ресниц и бровей, черные и сине-зеленые тени, розовый лак для губ и хайлайтер.

Карманный формат нового крема Givenchy

Новинку в уходовой линейке L’Intemporel Blossom Givenchy поместили в пудреницу и предложили наносить с помощью спонжа. Крем имеет фактор защиты SPF 15 PA+ и содержит запатентованный комплекс Blossom Glow из экстракта ангелики, ягод розового перца и витамина С. Для большей эффективности средство рекомендуют дополнить лосьоном против признаков усталости, правда, в обычном флаконе.

Аромат в красных тонах от Armani

Цвет настроения — алый. В этот оттенок окрашены флакон и рекламная компания с Кейт Бланшетт, Адвоа Абоа и Сарой Сампайо нового парфюма Armani Si Passione. В самом аромате палитру страсти раскрывают фирменные ноты линейки Si: нектар черной смородины Jungle Essence™ и груша, а также пряный розовый перец, роза, гелиотроп и жасмин.

Новые оттенки Boys & Girls Lipstick Collection от Tom Ford

На Неделе Моды в Нью-Йорке Том Форд представил новые помады из линейки Boys & Girls Lipstick Collection. Мужские оттенки имеют матовый, сатиновый и металлический финиш, женским характерны полупрозрачность и глянец. Каждый тон назван в честь знаменитостей, когда-либо вдохновивших Тома. Среди них Дрейк, Леонардо ДиКаприо, Джейк Джилленхол, Кайя Гербер и Кендрик Ламар. Первым в продажу поступил оттенок Cardi (синий), посвященный певице Карди Би и раскупленный поклонниками в течение нескольких часов после старта.

Mega ТОП

Еще теплее

#макияж
Главные тренды этой осени как будто специально хотят согреть нас в холода
27.09.2018

Как быстро привести кожу в порядок

#howto
5 бьюти-средств с моментальным эффектом
25.09.2018

Как сделать макияж в стиле «нюд»?

#howto
Персиковые румяна, пышные брови и другие тренды сезона
18.09.2018

Осенний марафон

#2018
Что стоит изменить в повседневном уходе с наступлением холодов
27.09.2018

Осенняя коллекция обуви от Кэтти Перри

#новость
Ботильоны-елка, балетки-автобусы и другие чудеса
20.09.2018

Вещь дня: массивный ободок

#вещьдня
Три образа с самым модным головным убором сезона
26.08.2019