Как добраться? Схема Меги +7 800 707 10 44 MEGA online

Бьюти-новости октября

Аромат «Протеста», шоколадная помада и крем за несколько тысяч долларов
Бьюти-новости
Mega Style #бьюти-новинка

Что главнее — форма или содержание? Однозначного ответа быть не может, если речь идет о новинках от известных марок. Можно лишь добавить, что не менее важно – кто станет амбассадором бренда.

Первый парфюм от Джона Гальяно и Maison Margiela

Первый парфюм от Джона Гальяно и Maison Margiela

Аромат Mutiny, что в переводе означает «протест», представили на Неделе моды в Париже. С помощью парфюмера Доминика Ропьона Гальяно «разобрал» туберозу на отдельные ноты, оставив для нового аромата только три. Первая — сердце цветка. Следом идет абсолют туберозы с нотами жасмина и апельсинового цвета. И завершают звучание средние ноты туберозы с шафраном, сандаловым деревом и стручками ванили. Представлять аромат доверили певицам Принцесс Нокиа и Уиллоу Смит, моделям Молли Бэйр и Ханне Габи Одиль, а также актрисе Саше Лэйн (на обложке).
Специальное издание крема Orchidee Imperiale Black от Guerlain

Специальное издание крема Orchidee Imperiale Black от Guerlain

Изменения коснулись формы, оставив формулу прежней. Это четвертое поколение легендарного средства, на создание которого у исследовательского центра Orchidarium и специалистов лаборатории Guerlain ушло пятнадцать лет. Первые баночки крема, выпущенные в 2006 году, в первый месяц продаж расходились с феноменальной скоростью: каждые пять минут в Азии и каждые одиннадцать — во Франции. Новую упаковку создал Дом Bernardaud, производящий более полутра века элитный фарфор. Баночка покрыта черной глянцевой эмалью, декорирована 24-каратным золотом и скрывает внутри сменный блок с кремом.
L’Oreal Paris выпустил «шоколадную» помаду

L’Oreal Paris выпустил «шоколадную» помаду

В коллекции Les Chocolats — восемь оттенков матовых помад, название каждого связано с десертом, например, «Какао по-французски», «Печенье в глазури» или «Брауни». Новинка держится на губах 16 часов, но вы захотите купить ее не только из-за этого. Все помады из этой серии пахнут шоколадом.
Clarins представил новогоднюю коллекцию

Clarins представил новогоднюю коллекцию

Коллекция Prete-a-Briller — дань самому модному тренду сезона, все средства в ней содержат сияющие частицы. Топовое покрытие для ресниц с золотым эффектом Mascara Top Coat Or можно наносить поверх привычной туши или без нее, двойная щеточка позволяет варьировать плотность нанесения. Мерцающую пудру для лица и декольте Poudre Illuminatrice Sculptante Teint et Decollete рекомендуют попробовать как тени или хайлайтер. А масло-блеск для губ Eclat Minute не только заставляет губы сверкать, но и ухаживает за ними.
Dolce & Gabbana представил новый матовый блеск для губ

Dolce & Gabbana представил новый матовый блеск для губ

Футляр нового средства Dolcissimo украшен розами — фирменным цветком Dolce & Gabbana. Двенадцать насыщенных оттенков лака имеют бархатную текстуру и, благодаря высокой концентрации масел в составе средства, а также мягкому аппликатору особой формы, наносится одним движением. Лицом новой рекламной кампании стала сицилийская актриса Джулия Маэнца.

Mega ТОП

5 новых средств для губ

#бьюти-новинка
Удивляют не только содержанием, но и формой
04.10.2018

Бьюти-новинки октября

#бьюти-новинка
Два новых аромата, два суперсредства для лица и лимитированная коллекция лаков для ногтей
15.10.2018

Бьюти-новости сентября

#бьюти-новинка
Коллаборация L’Oreal Paris и Изабель Маран, синяя помада для певицы Карди Би и еще три новинки
01.10.2018

Как сделать модный макияж губ

#howto
5 главных трендов сезона
25.10.2018

Mango приглашает на танцпол

#новость
С самыми известными модницами мира
19.12.2018

5 новогодних киносказок

#образование
Которые помогут продлить праздничное настроение
05.01.2019